Phoenix можно узнать как так получилось, что в одежде для симс мы с Нико разделили 2 место, а? Я посчитала и вышло, что у меня 180, а у Нико 78. И у нас равное количество баллов? Как ты считала вообще?
Когда конкус мисс весна кончится, предлагаю конкурс - самый милый младенец, ну как вам?
Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
Люди, не надо флуда в стиле "когда результаты", "ждем результатов" и так далее! Уважайте других людей! Когда будет у человека время все подсчитать, тогда и будут вывешены результаты. Все-таки это не так легко, как кажется.
Действительно) Насчёт результатов - уже всё посчитано. Ждём судей - один уже отправил, ждём ещё двух. Для судей: жду не дольше 6-7 мая. Если до седьмого не присылаете оценок - вылетаете из судей.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Всё, завтра уже выкладываю результаты. Нужно закончить этот конкурс до конца весны, так что третий судья (не буду называть имени - она сама знает) вылетает.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Vagueness, вопросы в отдельную тему.А этапов будет по количеству участников. Сейчас осталось 4 участниц...Значит где-то три этапа, но если не будем успевать, то выбывать снова будут по двое и этапов будет меньше.
А если выбывать будут по двое то будет разыгрываться только первое и второе место? А во втором этапе будут учитываться оценки за первый или все начнется с нуля?