Inetka, хорошо...Просто я думала что ты забыла сообщить Прости) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Насчёт сроков выполнения следующего задания - я не указала их в ЛС, потому что не ограничиваю время. Задание действительно непростое. Но естественно чем быстрее, тем лучше. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
советую поискать на форуме программку для поиска проблемного контента, из-за которого обычно и вылетает игра
У меня эта программа есть .В том то и дело, что проблемных контентов нет. Поэтому и найти не могу. А удалять папку не буду - смысла игры в симс без нее не вижу
Phoenix, то есть, остаются толко Надин и Анна? А когда голосование то будет? Сказали ведь, залезем немного на июнь, сегодня уже 13. Neferity, жалко My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, да...Сьюзен автоматически занимает третье место) Ждём видео Надин... Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Neferity, можешь сделать слайд-шоу, с маленькими кусочками видео...Или вообще только фотки) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Neferity, конечно Все равно ещё Надин подождать придется) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Phoenix, уже 20-ое число... я результаты даже не узнаю... 2 уже уезжаю. Не думаю, что до этого срока мы закончим. Надин видео кинула? Голосование ещё недели 2 будет длиться... может все же надо было сроки поставить? а то Надин ещё сколько времени будет выкладывать свое видео...=_=
Quote (Neferity)
Ну если вы готовы подождать дня 2 - 3 - то я попробую ab
Вот, вот... это хорошо My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, занят человек, что поделать:(Ещё не отослала. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Neferity, жаль:( Ну что ж, третье место твое, а мы ждем Надин. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума