prolinetka, в Лучшем архитекторе написано, что оформлять работы в графическом редакторе нельзя, а у меня они в ФШ обрезаны. Это не запрещено?
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Выложила скрины в "лучший архитектор". Если что не так, извиняюсь - я ими раньше не увлекалась, только дома строила Уезжаю числа после 5, вернусь после 30 мая. Вернусь на сайт как только подключимся к нету. Так что о результатах скорее всего узнаю поздно, поэтому заранее поздравляю того, кто станет лучшим Люди, конкурс интересный, думаю многие строят дома в игре, давайте по активнее. Не хочется проваливать такой конкурс, да и начальство расстраивать нельзя
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)