C другим скинтоном она будет смотреться совсем по другому, т.к. макияж подбирался именно под этот скинтон. Запакована так, же, как и на картинках, только в другой одежде.
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Meritseger, спасибо. Вроде первое фото исправила. Буду внимательней след.раз. Тавифа, спасибо. Я позже ещё пару симов выложу. А остальной десяток ещё отснимать нужно (
Он мил, галантен, хорош собой. В нем только один недостаток - он вампир. Уже как 400 лет. Глава одного из самых могущественных кланов вампиров мира. Ему часто приходится быть не только хорошим, но и жестоким.
Ух, сколько всего интересного и сразу! Симы все неординарные, очень симпатшные, каждый со своим характером... Сет картин - мое любимое.. Эх, жаль, во вторых не играю... Правда и в третьх тоже..
Prolinetka, Я Маркуса выкладывала где-то месяц-полтора назад в ЖЖ и в контактовских группах. Может, кто-то спер (было уже такое), может, кто-то его просто снимает уже ) Toxic_Brain, спасибо )
Добавлено (12.05.2011, 09:56) --------------------------------------------- Nikolette, ещё будут обновления сегодня. Спасибо!
Dream-y, Маркус, да... Моя подруга и главный критик тихо меня неделю пилила, что б я ему скинтон поменяла на нормальный (он же тока выглядит вампирским), но я его как-то не видела без шрама на лице (болею я этими шрамами, что-то), а подходящего не было. А картины случайно нашла. Просто бесцельно бродила в интернете в поисках вдохновения (рассказ нужно дописать было) и вот - наткнулась.
Blackrysh, спасибо )
Добавлено (13.05.2011, 12:08) --------------------------------------------- Моя подруга и мой же редактор, и мучитель в одном лице - Катя, скинула мне замечательнейшую подборочку фотографий с видами города. Мне удалось даже автора найти. Решила все-таки спросить разрешения у автора - все-таки чужие работы и я считаю, что если есть возможность спросить - лучше это сделать. Долго в письме распиналась... Абзаца на три, наверное. А в ответ получила короткое, но ясное: "да пожалуйста!" ) Спасибо автору за это. У него вообще очень много интересных фотографий в блоге.
Добавлено (13.05.2011, 12:12) --------------------------------------------- В догонку к работам in_brainstorm 38 перекрасок, если мне не изменяет память, конечно, самых различных видов городов. Старалась отобрать самые живописные фотографии и самые милые, конечно.
Меш:
Источник: качала с различных сайтов отдельно, так что автора не известны (