Эм... насчет одежды из латекса, здесь складки получились слишком объемными, и это очень заметно, белые блики так же стали объемными а это признак того, что файл с рельефность просто был обесцвечен и не доработан. Его нужно было "замутнить". Посмотри у Мелиссы, у меня (есть красный наряд) Вот он сам: http://prolinetka.russims.ru/wp-cont....c85.jpg , как видишь, присутствует реалистичность, а белые блики не придают объем и текстура гладкая выходит.
Насчет первого костюма, ну здесь вышло очень похоже на оригинал, косяк сзади, где поясок, не аккуратно "заклеила". Модель нужно было тоже смуглой брать, чтобы было видно, что сеточка так же сидит. А то кажется бледней.
Ну а вообщем, этот наряд мне нравится больше всего.
Красное платье бледней, чем на оригинале. Там, где грудь, идет заостренно, у тебя закругленные края. И размыто вышло. Извини, в игре смотрится не очень. Полосатый наряд понравился.
Prolinetka, у меня были только те картинки, которые изображены... С платьем соглашусь - вышло не очень. Но все же решила выставить... Это моя первая попытка сделать кожаное платье) Мне проще с кожаными штанами работать Спасибо за отзыв, я приму твои замечания к сведению. А колготки во втором костюме на самом деле черные) Просто у меня 2 варианта - черные и белые) Blackrysh, спасибо) MelissaSims, спасибо за отзыв) Все равно как-то не так получилось... Не очень довольна результатом.
Quote (Black@cat)
Там, где грудь, идет заостренно, у тебя закругленные края.
Я не всегда делаю именно так, как на картинке. То, что размыто вышло, это да... Исходник был очень маленький, и всего одна картинка. Но я все равно решила его сделать) Спасибо за отзыв :)