Neferity creations - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Nikolette Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:50 | Сообщение # 47
ME:A Gamer
Neferity , симпатишные платишки, очень женственны! Костюмы знаменитостей нрава, я вообще за такое не берусь - слишком муторно и долго из таких изображений что-то делать.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:35 | Сообщение # 52
А мне все понравились - с таких картинок застрелишься делать! Жирный плюс - все довольно качественно и отлично смотриться и спереди, и сзади.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:59 | Сообщение # 54
ღ
Nikolette , ну так картинки большие, судя по заказу в моей мастерской) Работы лучше и лучше. Первые брюки получились не черные а с синеватым отливом почему-то. Мне понравились штаники из 3-го наряда.
Neferity Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:43 | Сообщение # 55
Blackrysh , спасибо Quote (Nikolette )
А мне все понравились - с таких картинок застрелишься делать! Жирный плюс - все довольно качественно и отлично смотриться и спереди, и сзади.
Спасибо) Да, с них тяжело делать- задней части нет, приходится иной раз включать фантазию Quote (Prolinetka )
ну так картинки большие, судя по заказу в моей мастерской)
Не всегда) Quote (Prolinetka )
Работы лучше и лучше.
Спасибо) Стараюсь.
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Black@cat Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:06 | Сообщение # 57
Популярность:
11254
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
151
Статус сообщение:
Neferity , Хорошо сделано. Хочется еще больше повседневной одежды, а не эстрадной. Но это пожелание.
Другим прощай часто, себе — никогда.
Neferity Дата: Среда, 23.02.2011, 14:45 | Сообщение # 58
Quote (Black@cat )
Neferity, Хорошо сделано. Хочется еще больше повседневной одежды, а не эстрадной. Но это пожелание.
На данный момент меня потянуло делать "звездную"одежду...
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Nikolette Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:16 | Сообщение # 60
Neferity , клёво, второе больше всего понравилось!