|
|
Neferity creations - Страница 42 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Neferity creations
|
|
Nikolette | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:21 | Сообщение # 616
|
ME:A Gamer
| Neferity, если бы не джинсы... А так - очень даже симпатичные наряды ;)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:40 | Сообщение # 618
|
| Neferity, размерами в области...ммм... паха :) Как муж говорит - "как будто до туалета не добежали" :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:11 | Сообщение # 622
|
| Neferity, мальчуковый наряд обалденный - нравится такой стиль. А с современной девичьей модой я определённо не дружу.
|
|
|
|
|
locarik | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:14 | Сообщение # 624
|
| мне бы пошла такая одежда ,летом самое то хулиганить и одевать дерзкое и вызывающие,молодец одежда супер
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Сообщение отредактировал locarik - Вторник, 04.06.2013, 15:15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|