Neferity creations - Страница 40 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Nikolette Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:51 | Сообщение # 586
ME:A Gamer
Neferity , оригинально! Мальчуковые улыбнули :) Зимние не будешь делать? Сезон, так сказать...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:48 | Сообщение # 589
Neferity , о, вот и осенние наряды пошли! Последний на парне особенно понравился!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:20 | Сообщение # 591
Neferity , где б такую фигуру взять, чтоб так одеваться?... Последнее сочетание больше всех нравится :)
Serdechko Дата: Среда, 16.01.2013, 00:36 | Сообщение # 592
мама Морковки
Neferity , все очень понравилось, молодец, что находишь время для творчества
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
locarik Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:51 | Сообщение # 594
Цитата (Neferity )
Вся в работе-учебе
но всё равно делаешь спасибо за всё ,костюмчик класс как и мальчики в оранжевых кроссовках
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
misfits Дата: Среда, 23.01.2013, 16:39 | Сообщение # 595
Новичок
Популярность:
90
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
Последняя работка очень нравится,вау вау прям,побольше бы таких,а ещё очень с кедами хочется
Nikolette Дата: Среда, 06.02.2013, 20:46 | Сообщение # 598
Neferity , оба наряда - конфетки! Со Спанчбобом улыбнул - к тому же там брючки клёвые -наверняка оторвут с руками. :) Второй - "неоклассика" - тоже понравился! Тонкая работа с футболочкой, стильные брюки, милые бантики на обуви (вечно забываешь, что во вторых обувь неотделима, начинаешь ещё больше ценить работу). :ay:
locarik Дата: Среда, 06.02.2013, 23:38 | Сообщение # 599
Цитата (Nikolette )
Со Спанчбобом улыбнул
точно настроение поднимет если будет грустно респект мастеру
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем