Neferity creations - Страница 43 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Nikolette Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:12 | Сообщение # 632
ME:A Gamer
Хах, зачётные пасти (по-другому то их не назовёшь). Правда не представляю, куда в таком своеобразном наряде можно выйти.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
locarik Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:51 | Сообщение # 634
Цитата (Neferity )
мой творческий бред)
если бы к этому мешу курточку вышло бы ещё лучше а так весёлая получилась работа
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Nikolette Дата: Среда, 04.09.2013, 20:42 | Сообщение # 636
Neferity , стильненько и молодёжно ;) Туфельки, конечно, эффектные!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Naitaria Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:24 | Сообщение # 641
Белый мотылек
Популярность:
2192
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
27
Статус сообщение:
Neferity , Привет))Как приятно видеть спустя столько лет,что ты продолжаешь творить.Хочу выразить благодарность что не смотря на то что Симс 2 уже давно ушел в прошлое,ты продолжаешь радовать глаз нас своими работами,СПАСИБО))
Nikolette Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:31 | Сообщение # 643
Neferity , предпоследнее чёрно-жлтое с юбочкой - красиво смотрится, пацанский наряд неформальный, но забавный.От последнего просто пищу - вот бы в третьих эту одежду! Такая красотища! Что первый, что второй.
Tatteo Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:31 | Сообщение # 644
Новичок
Популярность:
30
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Одежда стильная ,мне нравится .Скачиваю.Жду новых работ)