|
|
Neferity creations - Страница 44 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Neferity creations
|
|
|
Nikolette | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:38 | Сообщение # 647
|
ME:A Gamer
| Эх, какое всё летнее! В первом костюмчике сама бы с удовольствием пощеголяла, имей я кукольную фигурку...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:33 | Сообщение # 650
|
| Neferity, Эффектная одёжка, особенно третья. Жаль, волосами её спрятала... Но вязаная кофточка здорово получилась! Из мужских тоже роковая классика понравилась - третий вариант. Ему б ещё ботинки чёные...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:59 | Сообщение # 653
|
| Neferity, здорово, чо не забрасываеь. Первая и последняя эффетнее остальных, последняя понравилась больше всех (брюки и сапожки - ням!). Второй костюм почему-то пижаму напоминает :))
|
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:48 | Сообщение # 657
|
| Neferity, хех, я так на работу хочу прийти как-нибудь... Никак не дойду до магазина с легинсами, а свитер до колен уже есть :))) Эффектный вид! ;) Зелёный и бордовый больше всего нравятся.
|
|
|
|
|
KatNova | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:28 | Сообщение # 659
|
| 652 сообщение - зеленый цвет просто супер) очень красиво)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
|
|
|
|
|
|