|
|
Neferity creations - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Neferity creations
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:46 | Сообщение # 33
|
ME:A Gamer
| Quote (Neferity) Небольшое пополнение... С галстуком здорово смотрится, последняя необычная, такая женственная... И как вы эти ботиночки делаете? Это ж застрелиться вырезать, чтоб всё правильно отобразилось...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:48 | Сообщение # 34
|
ღ
| Nikolette, эти ботиночки она не переделывала, они такие и были с мешем. Ваниллы меш. Из последних понравилась только 1я работа. Брюки размытыми получились. А у последнего наряда пояска не хватает, пустовато.
|
|
|
|
Neferity | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:53 | Сообщение # 35
|
| Quote (Prolinetka) А у последнего наряда пояска не хватает, пустовато. Там имеется тоненький поясок прямо на костюме. Завязка свисает сбоку
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
|
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:54 | Сообщение # 37
|
ღ
| Neferity, хм... нужно было взять под золото, а не под цвет ткани. Сливается очень.
|
|
|
|
Neferity | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:08 | Сообщение # 38
|
| Quote (Prolinetka) Neferity, хм... нужно было взять под золото, а не под цвет ткани. Сливается очень. Костюм уже шел с этим поясом...
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Сообщение отредактировал Neferity - Вторник, 08.02.2011, 15:09 |
|
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:12 | Сообщение # 39
|
ღ
| Neferity, уже писала про этом где-то... Работы нужно делать со своей изюминкой, а не тупо по картинке слизывать. Для этого есть заказы. Можно ведь в фотошопе этот пояс сделать под золото, с помощью цветокоррекции. Ну дело твое, говорю, как лучше бы было.
|
|
|
|
Neferity | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:15 | Сообщение # 40
|
| Quote (Prolinetka) а не тупо по картинке слизывать. Поверь мне на слово - когда меня что-то не устраивает, я переделываю костюм "под себя" Данный костюм мне понравился и с таким поясом. Quote (Prolinetka) Ну дело твое, говорю, как лучше бы было. В любом случае, твое мнение я учту на будущее. Спасибо
Сообщение отредактировал Neferity - Вторник, 08.02.2011, 15:16 |
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:38 | Сообщение # 42
|
ღ
| Neferity, уже намного получше. Но не советую начинать работы с изображений. Скрины слшиком маленькие и качество текстуры тяжело разглядеть. Из 3хработ понравился костюм под номером 1. Но я уже вижу расплывчатость в области груди и лямок. На других работах сапоги не нравятся, они не такие, как на рисунке, расплывчаты слишком.
|
|
|
|
Neferity | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:50 | Сообщение # 43
|
| Quote (Prolinetka) Neferity, уже намного получше. Они довольно таки старые) Косяков там предостаточно - сама понимаю. Но все же решила показать сие народу.Тогда я еще плохо умела вырезать, накладывать текстуры поточнее и т.д. (Сейчас с этим дела лучше обстоят) Quote (Prolinetka) На других работах сапоги не нравятся, они не такие, как на рисунке, расплывчаты слишком. Картинок хорошего качества не было - пришлось делать из того, что есть. Спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|