|   | 

| 

| 

Neferity creations - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

|  
      | 

| 

Neferity creations
				 |  

|  | 

|  | 
  |  
| Nikolette | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:46 | Сообщение # 33 

|  
| 
 ME:A Gamer 
 | Quote (Neferity) Небольшое пополнение...      С галстуком здорово смотрится, последняя необычная, такая женственная... И как вы эти ботиночки делаете? Это ж застрелиться вырезать, чтоб всё правильно отобразилось...  

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!   Мой арт... Или его подобие...   Мы - Джонсы[династия Sims 3]   Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь   Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!   Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Prolinetka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:48 | Сообщение # 34 

|  
| 
 ღ 
 | Nikolette, эти ботиночки она не переделывала, они такие и были с мешем. Ваниллы меш.   Из последних понравилась только 1я работа. Брюки размытыми получились.   А у последнего наряда пояска не хватает, пустовато.

|  
|   | 
 |   
  |  
| Neferity | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:53 | Сообщение # 35 

|  
| 
 | Quote (Prolinetka) А у последнего наряда пояска не хватает, пустовато.     Там имеется тоненький поясок прямо на костюме. Завязка свисает сбоку

Мой сериал "Подруги"   Фотоальбомчик   Мой неоконченный сериал "Талисман"   Правила форума.     - моя группа вконтакте с авторскими работами
 |  
|   | 
 |   
  |  | 
  |  
| Prolinetka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:54 | Сообщение # 37 

|  
| 
 ღ 
 | Neferity, хм... нужно было взять под золото, а не под цвет ткани. Сливается очень.

|  
|   | 
 |   
  |  
| Neferity | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:08 | Сообщение # 38 

|  
| 
 | Quote (Prolinetka) Neferity, хм... нужно было взять под золото, а не под цвет ткани. Сливается очень.     Костюм уже шел с этим поясом...      

Мой сериал "Подруги"   Фотоальбомчик   Мой неоконченный сериал "Талисман"   Правила форума.     - моя группа вконтакте с авторскими работами

Сообщение отредактировал Neferity - Вторник, 08.02.2011, 15:09  |  
|   | 
 |   
  |  
| Prolinetka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:12 | Сообщение # 39 

|  
| 
 ღ 
 | Neferity, уже писала про этом где-то... Работы нужно делать со своей изюминкой, а не тупо по картинке слизывать. Для этого есть заказы. Можно ведь в фотошопе этот пояс сделать под золото, с помощью цветокоррекции.   Ну дело твое, говорю, как лучше бы было.

|  
|   | 
 |   
  |  
| Neferity | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:15 | Сообщение # 40 

|  
| 
 | Quote (Prolinetka)  а не тупо по картинке слизывать.      Поверь мне на слово - когда меня что-то не устраивает, я переделываю костюм "под себя"   Данный костюм мне понравился и с таким поясом.   Quote (Prolinetka) Ну дело твое, говорю, как лучше бы было.     В любом случае, твое мнение я учту на будущее. Спасибо

Сообщение отредактировал Neferity - Вторник, 08.02.2011, 15:16  |  
|   | 
 |   
  |  | 
  |  
| Prolinetka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:38 | Сообщение # 42 

|  
| 
 ღ 
 | Neferity, уже намного получше. Но не советую начинать работы с изображений. Скрины слшиком маленькие и качество текстуры тяжело разглядеть. Из 3хработ понравился костюм под номером 1. Но я уже вижу расплывчатость в области груди и лямок.   На других работах сапоги не нравятся, они не такие, как на рисунке, расплывчаты слишком.

|  
|   | 
 |   
  |  
| Neferity | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:50 | Сообщение # 43 

|  
| 
 | Quote (Prolinetka) Neferity, уже намного получше.      Они довольно таки старые) Косяков там предостаточно - сама понимаю. Но все же решила показать сие народу.Тогда я еще плохо умела вырезать, накладывать текстуры поточнее и т.д. (Сейчас с этим дела лучше обстоят)   Quote (Prolinetka) На других работах сапоги не нравятся, они не такие, как на рисунке, расплывчаты слишком.     Картинок хорошего качества не было - пришлось делать из того, что есть.   Спасибо за отзыв  

|  
|   | 
 |   
  |  | 
  |  | 
  |     

|