вам не понять. Когда столкнетесь с этим же, вот тогда поймете.
В закачках подобный моему наряду уже появлялся, не страшно. Даже забавно -увидеть другое исполнение. Naitaria, думаю, имеются в виду авторы с нашего сайта. Их не так много.
Naitaria, думаю, имеются в виду авторы с нашего сайта. Их не так много
уже легче,но все равно не надо.Это будет дурдом,так и запутаться не долго.Я сама как автор знаю что это такое когда куча мешей и пади вспомни откуда их брал,ладно имя запомнить или ник,ну тут же идет речь о ссылках.
Итак) Давным - давно я делала костюмы для Pussycat Dolls, под названием Bottle Pop.) Так вот, суть в том, что некогда Prolinetka специально для меня сделала меш
Ой как нрава мне!Очень хорошо получилось! Вообще много новинок вижу,перечислю наиболее понравившиеся в 361 туника супер! в 389 черное платье-футляр классное.Единственное может бы цвет каблука и подошвы немного обесцветить,чтоб не так ярко,но это дело вкуса. Вообще молодец,часто обновляешь тему.Люблю темы с творчеством
спасибо очень красиво а то что похожа одна на другую работу так это бывает ,ведь причёски если заметили по моему в разделе если не изменяет память то один автор почти похожую вот пример хоть не много отличаются но одна и та же причёска разные авторы
Prolinetka, в силу моей короткой памяти, я не знаю авторов 90% мешей. Соответственно подписывать их я не буду. Касательно наших авторов - сейчас сделаю.
в силу моей короткой памяти, я не знаю авторов 90% мешей.
Свой архив открой через Sims2Pack Clean Installer
jassims - автор последней работы. Потом открывай яндекс и вписывай jassims mesh и смотри, если есть оф.сайт, то и ник будет кликабельный. Если нет, тогда пусть хотя бы ник автора стоит. Меш Ванилы не стоит в первом наряде.
К сожалению, немного видно, как выделяется юбка - особенность меша. Костюм делался по одной картинке - ботильоны там предусмотрены скачать mesh by milante