Neferity creations - Страница 25 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1  

Neferity creations 

Sims1998 Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:52 | Сообщение # 362  

Новичок
Популярность: 
20   
Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
0   

Статус сообщение:

Моё!Моё!Всё моёёёёёёёёё.....Это же творения богов!Так сказать.. 
 31 мая ночью на балкон выйди и заори "ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТООООООО!!!" 

simka_sim Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:07 | Сообщение # 363  

Новичок
Популярность: 
20   
Наказания: 
0%  

Награды: 
0   

Статус сообщение:

Очень понравилось,молодец) 

Oversee Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:00 | Сообщение # 365  

Популярность: 
11382   
Наказания: 
0%  

Награды: 
18   

Статус сообщение:

Neferity , забираю второй нарядец себе ) 
Симы, картины, домки (The sims 2)     Картинки Oversee - мини-рассказы     ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)      

Prolinetka Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:57 | Сообщение # 366  

ღ 
 Я как всегда с опозданием...   Сообщение # 334    Маечка хорошо сделана, складки брюк плохо видно, пояс в тему. Но на попе он черезчур широкий + опять твоя вечная проблема, видно попу. Сапоги не понравились, скучные.   Сообщение # 340    Прикид хороший, в моем вкусе. Сапожки понравились. Перчатки лишние, как для ежедневного.   Сообщение # 351    Хороший наряд, мне понравился, но перчатки опять не в тему((( чтож тебя так прет их лепить туда. Хоть иногда ежедневку делай без них.   Сообщение # 358    По-моему это был мой второй или третий меш. Вроде третий. С шторкой гораздо лучше и реалистичней вышло.   Сообщение # 361    Эм... штаны не понравились, напомнили старые растянутые спортивки с времен СССР.   Второй наряд летний, яркий. Единственное что я бы посоветовала, низ немного сделать прозрачным, смотрелось бы еще лучше. 

Neferity Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:51 | Сообщение # 367  

Quote  (Prolinetka )
Я как всегда с опозданием...
    Ничего) Всегда жду твоих комментариев, дабы взглянуть на ошиббки чужими глазами.   Quote  (Prolinetka )
+ опять твоя вечная проблема, видно попу
    Тут уж от кожи зависит...   Quote  (Prolinetka )
Сообщение # 340 Прикид хороший, в моем вкусе. Сапожки понравились. Перчатки лишние, как для ежедневного.
    Спасибо. Да, сапоги, на удивление, получились прям как с картинки) А перчатки... Моя больная тема.)   Quote  (Prolinetka )
тож тебя так прет их лепить туда. Хоть иногда ежедневку делай без них.
      Люблю перчатки. Так у меня много одежды без них     Quote  (Prolinetka )
С шторкой гораздо лучше и реалистичней вышло.
    Полностью согласна. Прям как с картинки.)   Quote  (Prolinetka )
Эм... штаны не понравились, напомнили старые растянутые спортивки с времен СССР.
    На картинке они смотрели куда лучше, конечно... Пуговки слишком размыло     Quote  (Prolinetka )
Единственное что я бы посоветовала, низ немного сделать прозрачным, смотрелось бы еще лучше.
    Он у меня слегка прозрачный. А так туника яркой расцветки.     Спасибо за развернутый отзыв. 
    Мой сериал "Подруги"    Фотоальбомчик    Мой неоконченный сериал "Талисман"    Правила форума.       - моя группа вконтакте с авторскими работами 

Oversee Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:08 | Сообщение # 369  

Популярность: 
11382   
Наказания: 
0%  

Награды: 
18   

Статус сообщение:

Neferity , люблю этот меш. С секси-фит? 
Симы, картины, домки (The sims 2)     Картинки Oversee - мини-рассказы     ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)      

Oversee Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:22 | Сообщение # 371  

Популярность: 
11382   
Наказания: 
0%  

Награды: 
18   

Статус сообщение:

Neferity , глянула увеличение. Не, не секси-фит. Может, налезет, конечно, дефолт, но очень сомневаюсь. Жаль  

Sims1998 Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:23 | Сообщение # 372  

Новичок
Популярность: 
20   
Наказания: 
0%  

Награды: 
0   

Статус сообщение:

Мне голубой костюмчик понравился,вот если бы ты сделала красный...*.* то это бы не пляжный костюм был а костюм для танго.Сможешь такой сделать?Я чесно сказать не видела не где платье для Танго. 
 31 мая ночью на балкон выйди и заори "ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТООООООО!!!" 

Dream-y Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:05 | Сообщение # 373  

I ❤ Aril 
Популярность: 
3111   
Наказания: 
0%  

Награды: 
108   

Статус сообщение:

Neferity , туника с легинсами очень классно вышло )) качество последних платьев нравится   Ну и штанишки тоже класс 
 Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking"    Серия 9, две части! "Сами не свои"    New!15.08.13   

Nikolette Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:08 | Сообщение # 375  

ME:A Gamer
 Мэш Розовский, вроде. Оригинальные наряды, действительно летние! Так и охота в таком и на пляж!   На счёт предыдущего... Туника интересно получилась, в первом наряде только футболка нравится. 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.