Neferity creations - Страница 25 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Sims1998 Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:52 | Сообщение # 362
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Моё!Моё!Всё моёёёёёёёёё.....Это же творения богов!Так сказать..
31 мая ночью на балкон выйди и заори "ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТООООООО!!!"
simka_sim Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:07 | Сообщение # 363
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Очень понравилось,молодец)
Oversee Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:00 | Сообщение # 365
Популярность:
11382
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Neferity , забираю второй нарядец себе )
Симы, картины, домки (The sims 2) Картинки Oversee - мини-рассказы ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)
Prolinetka Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:57 | Сообщение # 366
ღ
Я как всегда с опозданием... Сообщение # 334 Маечка хорошо сделана, складки брюк плохо видно, пояс в тему. Но на попе он черезчур широкий + опять твоя вечная проблема, видно попу. Сапоги не понравились, скучные. Сообщение # 340 Прикид хороший, в моем вкусе. Сапожки понравились. Перчатки лишние, как для ежедневного. Сообщение # 351 Хороший наряд, мне понравился, но перчатки опять не в тему((( чтож тебя так прет их лепить туда. Хоть иногда ежедневку делай без них. Сообщение # 358 По-моему это был мой второй или третий меш. Вроде третий. С шторкой гораздо лучше и реалистичней вышло. Сообщение # 361 Эм... штаны не понравились, напомнили старые растянутые спортивки с времен СССР. Второй наряд летний, яркий. Единственное что я бы посоветовала, низ немного сделать прозрачным, смотрелось бы еще лучше.
Neferity Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:51 | Сообщение # 367
Quote (Prolinetka )
Я как всегда с опозданием...
Ничего) Всегда жду твоих комментариев, дабы взглянуть на ошиббки чужими глазами. Quote (Prolinetka )
+ опять твоя вечная проблема, видно попу
Тут уж от кожи зависит... Quote (Prolinetka )
Сообщение # 340 Прикид хороший, в моем вкусе. Сапожки понравились. Перчатки лишние, как для ежедневного.
Спасибо. Да, сапоги, на удивление, получились прям как с картинки) А перчатки... Моя больная тема.) Quote (Prolinetka )
тож тебя так прет их лепить туда. Хоть иногда ежедневку делай без них.
Люблю перчатки. Так у меня много одежды без них Quote (Prolinetka )
С шторкой гораздо лучше и реалистичней вышло.
Полностью согласна. Прям как с картинки.) Quote (Prolinetka )
Эм... штаны не понравились, напомнили старые растянутые спортивки с времен СССР.
На картинке они смотрели куда лучше, конечно... Пуговки слишком размыло Quote (Prolinetka )
Единственное что я бы посоветовала, низ немного сделать прозрачным, смотрелось бы еще лучше.
Он у меня слегка прозрачный. А так туника яркой расцветки. Спасибо за развернутый отзыв.
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Oversee Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:08 | Сообщение # 369
Популярность:
11382
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Neferity , люблю этот меш. С секси-фит?
Симы, картины, домки (The sims 2) Картинки Oversee - мини-рассказы ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)
Oversee Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:22 | Сообщение # 371
Популярность:
11382
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Neferity , глянула увеличение. Не, не секси-фит. Может, налезет, конечно, дефолт, но очень сомневаюсь. Жаль
Sims1998 Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:23 | Сообщение # 372
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Мне голубой костюмчик понравился,вот если бы ты сделала красный...*.* то это бы не пляжный костюм был а костюм для танго.Сможешь такой сделать?Я чесно сказать не видела не где платье для Танго.
31 мая ночью на балкон выйди и заори "ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТООООООО!!!"
Dream-y Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:05 | Сообщение # 373
I ❤ Aril
Популярность:
3111
Наказания:
0%
Награды:
108
Статус сообщение:
Neferity , туника с легинсами очень классно вышло )) качество последних платьев нравится Ну и штанишки тоже класс
Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Nikolette Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:08 | Сообщение # 375
ME:A Gamer
Мэш Розовский, вроде. Оригинальные наряды, действительно летние! Так и охота в таком и на пляж! На счёт предыдущего... Туника интересно получилась, в первом наряде только футболка нравится.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.