Ну вот и сделала кое-что... Тестила мэш от Milante. Вроде освоилась немного, правда объем малость потеряла у футболочки, пока обрезала её... Мэш шикарный - очень удобный и простой.
Если кому интересно - наряд Дроу из дуэли. На дуэль планировала работу, подобную Лениной, но не нашла мэша с накидкой... И тут приглянулась одна интересная авторская бронька, о которой говорилось, что это имитация костюма дроу. Вот её и взяла за основу. И опять же - на мужчин тоже не нашла мэша с никидкой, традиционной для этого народца... Пришлось делать своеобразную light-версию.
Nikolette, сегодня, видимо, день обновлений ))) Наряды для девочек... вау. Тихо упасть и не вставать. Наряд эльфа... видимо, именно его мне не хватало для полного счастья, отдельное спасибо )
Жаль, его лица не видно, но рассмотрю в БШ подробнее!
Oversee, да дочка упрямо не дает писать - уже третий день Врод открыт, пришлось рисовать вот... Тем более мэши давно скачаны, хотелось посмотреть на них. Ну, личико у эльфа не женственное точно. Думала подобие воина сделать...
Хехе, а я вот только вчера думала работать с этим же мешем Но пока руки не дошли до него, так что любуюсь на твоих работах. Работы - замечательные, а главное, что по сезону
Работа для дуэли выполнена отлично! Мне пришлось текстуру рисовать самой и думать эскиз самой, потому что такого костюма не существует)))
- у меня почему-то сразу сложился образ такого мальчика-подростка, который что-то кому-то хочет доказать
О, нет, там уже матёрый воин, лет на 200... Это я немного снисходительно его окрестила "эльфёнышем".
Quote (Алиса13)
Зачем такую красоту под спойлер прятать!?
Да я основное показываю, все лишнее убираю - привычка с раздела ролевых... Спасибки за оценку.
Quote (locarik)
одна я на аксессуарах подсела
Зато каких! Такого в инете не сыщешь.... А уж о мэшеделании мне остается только мечтать. Milante, пасибки. И пасибки за шикарные мэши!
Quote (Prolinetka)
Хехе, а я вот только вчера думала работать с этим же мешем
А я над твоим с курточкой сидела-думала, но решила попробовать сначала каблук с платформой. Потом и до остальных мешей дойду - идей море, да воплощать некогда. Дитё болеет-висит на мне, за компом по часу набегами сижу... :(((
Quote (Prolinetka)
Мне пришлось текстуру рисовать самой и думать эскиз самой, потому что такого костюма не существует)))
...и мэш сделать самой. Очень понравилось, почему не выкладываешь? Я поначалу нечто подобное, но чуток более закрытое хотела сделать, эдакий "фэнтезийный купальник", но мэша с накидкой на сайтах не нашла. Переключилась на другое. Ну а рисовать с нуля текстуры одежды я никогда не умела, только с готовыми работать... Blackrysh, пасибки!
Quote (Blackrysh)
правда меня надпись заинтересовала на курточке
омг, а что там? (вот уж чему не придала значения, уйдя с головой в создание наряда). Кстати, это футболка с запахом, притом запах должен был быть сзади, но сама футболочка именно вот так вот свободно висит на теле... Но на мэше этого реализовать не удалось, пришлось сымпровизировать. Ну, для куртки там нет ни молнии, ни замочков...
Скачала наконец-то симсики 2 и утащила большую часть Ваших работ, очень понравились, в игре очень интересно смотрится) ... вот только ссылочка не работает к сожалению на домик где живут 2 пары:(
lazariana, к сожалению в своих запасах так и не нашла его, и восстановить домик нет никакой возможности. Впервые любимый файлообменик так подвёл... Благодарю за то, что заглядываете!
Надеюсь новый винт у меня появится до нового года, тогда и вернусь к творчеству. Пока сижу на заемном с минимумом свободного места, так что ни вторые, ни третьи симы на нем не установлены.