Работы от Nikolette /Niko/ - Страница 30 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Работы от Nikolette /Niko/
Алиса13 Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:19 | Сообщение # 436
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
23
Статус сообщение:
Проходилась по этой теме не раз,Автор просто-мастер!418 пост-какой шмот!!!Обалденный! А маечки-стали бестселлером!
Nikolette Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:28 | Сообщение # 437
ME:A Gamer
Алиса13 , спасибо большое, что заглянули!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Dream-y Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:48 | Сообщение # 438
I ❤ Aril
Популярность:
3111
Наказания:
0%
Награды:
108
Статус сообщение:
Nikolette , эмочка и все из этого сообщения, платья на Рианне, и еще последние платья очень нравятся...ой не могу, нравятся. Особенно кросовочки эмо
Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Nikolette Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:29 | Сообщение # 439
Dream-y , сэнкс! Решила-таки потестить мэши наших девчонок, тем более они не уступают, а даже превосходят зарубежные. Пока взялась за то, что точно осилю... 1. Пижамка - бельё... Все в меру приличное. Обувь делать не умею... Доступно только для пользователей 2. Повседневка / купальник ( ) Знаю, что такое частенько можно найти в инете... Но такое солнышко на улице, лета хочется. Да и всегда любила все коротенькое и открытое... Доступно только для пользователей
В работах использован мэш от Funky Girl (пасиб, Марин! ;))
На более сложное нет ни времени, ни терпения... Особенно первого. :(( *опять Радикал ушел в анабиоз (((*
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:33 | Сообщение # 440
ღ
Nikolette , второй наряд аккуратный такой, ничего не торчит и все ровно) Обувь бы босоножками, в виде лямочек)
Nikolette Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:36 | Сообщение # 441
Quote (Prolinetka )
Обувь бы босоножками, в виде лямочек)
Я даже широкую подошву не могу сделать - текстурка ровно не хочет ложиться... С босоножками часа б два сидела-мучилась, а у меня уже полпятого.... Начала часов в 12... Сэнкс за оценку... Мне теперь наших креаторов не догнать - столько шикарных работ на сайте каждый день. Так что вношу свою скромную лепту по мере сил и возможностей...
Prolinetka Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:37 | Сообщение # 442
ღ
Nikolette , не скромничай))) если захотеть - все получится)
Nikolette Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:47 | Сообщение # 445
Quote (Funky_GirL )
у меня так же было, это просто я намудрила с туфлями
думаешь? Просто и на обычных игровых мэшах также клином текстурка на носу сходится, а как её сравнять - не всегда до меня доходит... Да и сил уже не было, решила оставить так. Quote (Funky_GirL )
работы - супер, обе понравились
Пасиб. и ещё раз спасибо за мэш. Это горааааздо сложнее делать. Blackrysh , пасибки, солнц!
Furude Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:05 | Сообщение # 446
Новичок
Популярность:
40
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , у Вас получаются очень красивые и стильные вещи ) Вы умничка )
Dream-y Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:12 | Сообщение # 447
I ❤ Aril
Популярность:
3111
Наказания:
0%
Награды:
108
Статус сообщение:
Nikolette , пижама классная, особенно сзади Quote (Nikolette )
Повседневка / купальник ( )
) тоже красивое, шортики +
Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
locarik Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:35 | Сообщение # 448
Quote (Nikolette )
Обувь делать не умею
я тоже не сильна в этом очень миленькие и красивые лови +
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Тавифа Дата: Среда, 18.05.2011, 01:12 | Сообщение # 449
Пользователь
Популярность:
267
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Пижамка - бельё... понравилась,симпатичен мне этот цвет, а на счет обуви..не получилось сейчас,в следущий раз обязательно получится
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Nikolette Дата: Среда, 18.05.2011, 01:18 | Сообщение # 450
Эмм..... Спасибо всем, что подняли тему, прям даже стыдно стало... Надо как-то обновления наклепать, а то уже месяц затишье...