Работы от Nikolette /Niko/ - Страница 29 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Работы от Nikolette /Niko/
Nikolette Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:48 | Сообщение # 422
ME:A Gamer
Neferity , думаешь на втором - не женские? Зато как официально смотрятся... Но пусть это останется секретом... Мда, думаю надо было продлить ширинку и приделать спереди пуговку, что-то прокосячила я с этим... Да и картинки в увеличении увидела уже на сайте. Ладно, пусть симы так извращаются и выбираются из брюк... Без застежек. Quote (Neferity )
Хорошие работы) Ты одна из мои самых любимых креаторов - все работы у тебя выполнены очень качественно)
Взаимно. Я, например, за сложные звездные наряды не берусь - времени мало, приходиться ограничиваться простенькими одёжками.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Neferity Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:51 | Сообщение # 423
Quote (Nikolette )
Я, например, за сложные звездные наряды не берусь
У меня уже готовы еще одни работы... Осталось скрины сделать) Я считаю их своими самыми лучшими работами за все время) Quote (Nikolette )
Neferity, думаешь на втором - не женские?
Думала, что нет... Нико ,что ты делаешь с парнями?))
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Nikolette Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:01 | Сообщение # 424
Quote (Neferity )
Нико ,что ты делаешь с парнями?))
Да ладно, им идёт. Я ещё не так уж и издеваюсь над ними.... Посмотри, что с ними по всей сети делают... А тут - всё довольно прилично...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Black@cat Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:48 | Сообщение # 425
Популярность:
11254
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
151
Статус сообщение:
Nikolette , понравился наряд женский.
Другим прощай часто, себе — никогда.
Nikolette Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:01 | Сообщение # 426
Black@cat , пасиб, первый опыт с этим мэшем...
Nikolette Дата: Среда, 02.03.2011, 04:36 | Сообщение # 428
Blackrysh , пасибки! Ну, раз всем так нравятся платья.... Хоть я и сама их не люблю, но... В общем - исходники были страшными, надеюсь не особо бросается в глаза. Выкладываю по времени создания.
ЗЫ раз у нас повальная американизация идёт, всякие ПИДРы появились, буду и у себя практиковать англицкий...
Naitaria Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:29 | Сообщение # 430
Белый мотылек
Популярность:
2192
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
27
Статус сообщение:
Я второй утащила себе,спасибо)
Nikolette Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:01 | Сообщение # 431
Neferity , у тебя тоже здорово получается Naitaria , о, кому-то понравилось! Сэнкс! А я вот платья не очень люблю, больше по топам-джинсам убиваюсь...
Prolinetka Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:06 | Сообщение # 432
ღ
Понравилось 2 первых наряда. Хотя на джинс не очень похоже, из-за рельефности или меша такого)
Nikolette Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:14 | Сообщение # 433
Quote (Prolinetka )
Хотя на джинс не очень похоже, из-за рельефности или меша такого)
Оно самым достоверным получилось, как в оригинале. Второе надо было более облегающим что-ли сделать... Хотя дальше некуда. Ну а третье - вообще молчу. Надо мне мэшами запастись, а то выбирать не из чего.... Стараюсь максимально приближённые к оригиналу делать.
Prolinetka Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:17 | Сообщение # 434
ღ
Nikolette , ааа) я наоборот не люблю делать под оригинал.
Neferity Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:25 | Сообщение # 435
Quote (Nikolette )
Neferity, у тебя тоже здорово получается
Ну так!) Ты меня вдохновляешь своими работами)
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами