Ну вот и сделала кое-что... Тестила мэш от Milante. Вроде освоилась немного, правда объем малость потеряла у футболочки, пока обрезала её... Мэш шикарный - очень удобный и простой.
Если кому интересно - наряд Дроу из дуэли. На дуэль планировала работу, подобную Лениной, но не нашла мэша с накидкой... И тут приглянулась одна интересная авторская бронька, о которой говорилось, что это имитация костюма дроу. Вот её и взяла за основу. И опять же - на мужчин тоже не нашла мэша с никидкой, традиционной для этого народца... Пришлось делать своеобразную light-версию.
Nikolette, сегодня, видимо, день обновлений ))) Наряды для девочек... вау. Тихо упасть и не вставать. Наряд эльфа... видимо, именно его мне не хватало для полного счастья, отдельное спасибо )
Жаль, его лица не видно, но рассмотрю в БШ подробнее!
Хехе, а я вот только вчера думала работать с этим же мешем Но пока руки не дошли до него, так что любуюсь на твоих работах. Работы - замечательные, а главное, что по сезону
Работа для дуэли выполнена отлично! Мне пришлось текстуру рисовать самой и думать эскиз самой, потому что такого костюма не существует)))
- у меня почему-то сразу сложился образ такого мальчика-подростка, который что-то кому-то хочет доказать
О, нет, там уже матёрый воин, лет на 200... Это я немного снисходительно его окрестила "эльфёнышем".
Quote (Алиса13)
Зачем такую красоту под спойлер прятать!?
Да я основное показываю, все лишнее убираю - привычка с раздела ролевых... Спасибки за оценку.
Quote (locarik)
одна я на аксессуарах подсела
Зато каких! Такого в инете не сыщешь.... А уж о мэшеделании мне остается только мечтать. Milante, пасибки. И пасибки за шикарные мэши!
Quote (Prolinetka)
Хехе, а я вот только вчера думала работать с этим же мешем
А я над твоим с курточкой сидела-думала, но решила попробовать сначала каблук с платформой. Потом и до остальных мешей дойду - идей море, да воплощать некогда. Дитё болеет-висит на мне, за компом по часу набегами сижу... :(((
Quote (Prolinetka)
Мне пришлось текстуру рисовать самой и думать эскиз самой, потому что такого костюма не существует)))
...и мэш сделать самой. Очень понравилось, почему не выкладываешь? Я поначалу нечто подобное, но чуток более закрытое хотела сделать, эдакий "фэнтезийный купальник", но мэша с накидкой на сайтах не нашла. Переключилась на другое. Ну а рисовать с нуля текстуры одежды я никогда не умела, только с готовыми работать... Blackrysh, пасибки!
Скачала наконец-то симсики 2 и утащила большую часть Ваших работ, очень понравились, в игре очень интересно смотрится) ... вот только ссылочка не работает к сожалению на домик где живут 2 пары:(
lazariana, к сожалению в своих запасах так и не нашла его, и восстановить домик нет никакой возможности. Впервые любимый файлообменик так подвёл... Благодарю за то, что заглядываете!