ArinaMandarina, А сколько династий выкладываются одновременно с моей, и в мою мало кто заходит. А уж про "Легко ли быть магом" и "Легенды Скайрима" в Литературе вообще молчу - туда сто лет никто не заглядывал, не закрываю же, не плачу. И пишу. Пишем, в первую очередь, для себя. Чтоб заставлять работать мозг, развиваться, грамотность оттачивать, в конце концов. В жизни грамотных людей всё меньше и их очень ценят. Так что не надо писать глупости. Пока хоть один человек читает - стоит писать. И не забывай смотреть статистику просмотров в ленточном варианте - нек-е гости тоже любят читать династии и сериалы. ;)
Да и как то глупо сравнивать совершенно различные сериалы.
Nikolette, большинство наших пользователей просто не воспринимает мое творчество всерьез. Получается так, что если сериал пишет одиннадцатилетняя девочка, то него сразу можно забить.
Ребят, я вижу, что читателей остается все меньше и меньше. Я прекрасно понимаю, что сериал никому не интересен (кроме трех человек которые его читают). У меня просто-напросто появилось желание закрыть его. Нет желания творить. Если вы прочитали мое творчество, будьте так добры, оставьте комментарий. Потому что именно комментарии толкают меня писать и снимать дальше. Я не знаю что делать. Создается ощущение, что я выкладываю сериал только для себя. Все читают Teacher, который вышел в одно время с моим сериалом. А мой забыт и никому не нужен.
Комментировать у нас тут не особо любят, факт. Особенно в разделе 2х симсов. Но на твой сериал реально много комментов по сравнению с другими, с моим к примеру . Значит, читателям нравится и интересно. И нет никакой причины забрасывать свою работу. Автор сериала Teacher, поверь, тоже очень переживает по поводу комментов, поэтому ее сериал есть очень много где. Комментов, их всегда хочется больше) Но там серии подлиннее, и больше находится на что обратить внимание. Так что, не забрасывай, у тебя очень хорошо получается!
Nikolette, "Легко ли быть магом" пишешь, значит.. Да? ГДЕ ПРОДА!!!
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Люди читают и комментирую то, что им нравится, если у вас с этим беда, ответ сам напрашивается... И да.... перестаньте писать на других сайтах провокационные комментарии, про мой сериал, нервирует очень....
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
ArinaMandarina, нет-нет, не смей закрывать! Твой сериал мне очень нравится, я просто зашла один раз, прочитала все серии, но не написала комментарий. Извини пожалуйста)) Сериал очень трогает за душу. Было так жалко Тома, когда его чуть не сожгли( Ещё мне очень нравится Аста - у неё просто необыкновенно синие глаза *-* Я счастлива за всех в последней серии)) Но, мне кажется, за белой полосой в жизни Тома обязательно последует чёрная...
ArinaMandarina, что за глупости? В мой сериал тоже редко, кто заходит, читателей мало. Редко кто отписывается, но я не перестаю от этого творить. При этом я не начинаю говорить, что закрою все... не глупи! Мне сериал нравится, просто не всегда успеваю отписываться. Задумка ведь прекрасная! Вести все действие от лица кота, не забрасывай дело. И не стоит обижать других авторов. Это не красиво. Будь проще и твори дальше :)