ArinaMandarina, вау, сериал... от лица... Кота? Да это же здорово никогда такого еще не видела, да еще и история хорошо продумана. Мне нравится. Буду читать!
А когда редактировала серию, то думала что вот, всем не понравится)
никогда не стоит сомневаться, потому что свое творчество чаще всего кажется ужасным, но по-настоящему его оценят окружающие. А у вас отлично выходит творить :)
ArinaMandarina, как и обещала, комментарий! Оригинальная задумка сериала, потому что повествование от лица кота редко где встретишь. Первые 3 серии грустные, но отображают суровую действительность. Правда, текста бы побольше, но это компенсируют отличные скрины. Молодец :)
Серия 5 - Эмми, что-то случилось? - Да! Да, тетя Элис! Это Томми! Мой маленький Томми! - Томми? - Да! - Батюшки, это же тебя Питер Александрович взял домой… - Тетя Эллис, мы возьмем его! Он самый лучший кот на свете! Но… - Что, дорогая? Я прислушался - Мама… Она не разрешит… - Мы больше не вернемся к маме, дорогая. - Правда? – лицо девочки просияло - Правда. Долорес, мы берем этого малыша. - Конечно, конечно! – жаба подошла к двери моей клетки и ключом отворила ее. Эмми взяла меня на руки. Она обняла меня, но я не собирался оставлять здесь своих друзей. - Томми! Куда ты? Я вырвался из рук маленькой хозяйки и стал царапать клетку Джаспера, потом я метнулся к клетке Асты. Так я делал несколько раз, пока двуногие, заворожено следящие за мной не поняли то, что я хочу сказать. - Какой умный кот – сказала Элис – Мы берем и этих двоих. - Хорошо… - жабоподобная двуногая еще не отошла от шока. Она отперла дверь клетки и Джаспер с Астой метнулись ко мне. - Спасибо, Том. - Спасибо, дружище. Я уж думал, что просижу тут вечность. - Да ну вас - весело ответил я....
*** - Какая красивая квартира! – восхищенно сказала Эмми - О да. Эмми, выпускай их. - Ага Маленькая хозяйка отворила дверцу контейнера и мы высыпали наружу. Джаспер был в шоке, бродячий кот еще никогда не видел таких квартир. Собственно, и я тоже… Она даже лучше чем у дедушки! - Ну как, наша дворовая братва? – весело спросила девочка - Мяу! – хором мяукнули мы - Эмми, я пойду готовить обед. Чего ты хочешь? - Куриный супчик! - Супчик, так супчик. И тут я понял, что лучше быть и не могло. Вот она, новая жизнь! Лапы стали ватными, мягкий ковер был пропитан свежестью. Я вышел на середину комнаты и упал в него. Тоже самое сделали мои друзья. Мы стали кататься по нему, наслаждаясь каждым мгновением…
*** В этот чудесный вечер поздней осени пошел первый снег. Снег.… Там, на улице он казался мне злейшим врагом, который ничего кроме холода и мокрой шерсти тебе не давал, а здесь, в теплой квартире он казался мне мягким, теплым и воздушным. Я сидел на подоконнике, Джаспер гонял по комнате мышку, а Аста нежилась на подушке. Все больше и больше я привязываюсь к этой кошечке, не могу отвести взгляда от ее небесно синих глаз и шелковистой шерсти. Все чаще я мурлыкал для нее убаюкивающие песни, пытаясь незаметно пододвинуть свою подушку поближе к ее. И похоже мои чувства не остались незамеченными. И самой Астой и судьбой-злодейкой. Джасперу надоело гонять мышку в зале и он ушел на кухню. Маленькая и большая хозяйки легли спать. Мы с кошечкой остались одни. С кухни послышалось громкое сопение, похоже, Джаспер уснул от кошачьей мяты. Кошечка встала и подошла ко мне. Я утопаю в ее глазах и запрыгивая на нее вцепляюсь ей в холку…
Ребят, я вижу, что читателей остается все меньше и меньше. Я прекрасно понимаю, что сериал никому не интересен (кроме трех человек которые его читают). У меня просто-напросто появилось желание закрыть его. Нет желания творить. Если вы прочитали мое творчество, будьте так добры, оставьте комментарий. Потому что именно комментарии толкают меня писать и снимать дальше. Я не знаю что делать. Создается ощущение, что я выкладываю сериал только для себя. Все читают Teacher, который вышел в одно время с моим сериалом. А мой забыт и никому не нужен.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 20.06.2013, 14:30