Хорошая серия, интересная. Читается просто на одном дыхании! Интересно, что будет дальше. А Анна мне лично понравилась. Внешность у неё и впрямь нестандартная) И ещё скрины очень красивые))
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (с) Франсуа де Ларошфуко ***
Сообщение отредактировал Jammy - Четверг, 24.03.2011, 20:08
Интересная серия! Ждём продолжения! (уже написано или пока в планах в виде идей и зарисовок? ) Девушка необычная, жутковатая у неё красота. Какая-то потустороняя...
Анубис, очень интересно) Замок шикарен, сколько же сил на его постройку ушло) Девушка необычная, по-своему красивая. Из-за блеска помады кажется, что у нее клыки)
Хорошая серия, интересная. Читается просто на одном дыхании! Интересно, что будет дальше.
Спасибо, я старался. Дальше будет развитие взаимоотношение и несколько новых персонажей.
Quote (Jammy)
И ещё скрины очень красивые))
Оформление домов и участков - моя слабость, люблю заниматься ландшафтным и оформительским дизайном.
Quote (Nikolette)
Девушка необычная, жутковатая у неё красота. Какая-то потустороняя...
Я как раз такого эффекта и старался добиться. Значит, удалось. )
Quote (Milante)
Замок шикарен, сколько же сил на его постройку ушло)
Не очень много, я его часа два строил, может - три. Я быстро строю, потому что нравится. Люблю я это дело (с)
Quote (Milante)
Девушка необычная, по-своему красивая. Из-за блеска помады кажется, что у нее клыки)
А может у неё и в самом деле клычки (у скачанного персонажа)? Я не вникал, если честно. )) Героине клыки не нужны, она не вампир - но у перса могут быть. ))
Quote (kusenechka)
Замок обалденный,хочу такой себе
Закончу сериал - сохраню его в файл и выложу, если хочешь. =)
Да! Суриал супер!!!!!! Только хочется чтобы серии были более полными чтоли...мало собтий успевает произоити за серию((( Я только только причиталась...и все
Хороших авторов на этом сайте, выучила поименно, и вы - один из них:) Всегда приятно посмотреть на скриншоты, такие детальные, где нет ничего лишнего. И то что первое время нет возможности особо детально рассмотреть лица героев, ничем рассказ не портит. Ведь так или иначе, такая возможность еще будет:) Текст, выше всяких похвал:) И что самое главное, без ошибок:) Ваш стиль написания, мне безусловно нравится:) Теперь буду знать, у кого учиться:)) Жду с нетерпением продолжения!:)
Ах да, еще хотела сказать за внешность героев. Ваши симы, будь то династия, сериал или просто фотография - отличаются великолепной, холодной красотой. Жак и Мартин конечно же не из этого разряда, но и у них довольно не стандартная для игры внешность, прям как у реальных людей, со своими изъянами без идеализации. Ваш готический вкус в архитектуре и внешности героев, мне определенно по вкусу:)
Сообщение отредактировал Kris__ - Среда, 20.04.2011, 07:57
Annette, точно, я виноват, надо выложить. Ведь текст уже готов, надо только скрины сделать.
Kris__, ох, спасибо за такой подробный разбор! Очень льстит авторскому самолюбию, признаюсь. Насчёт внешности отметили точно - я хотел сделать и Жака, и Мартина простыми парнями, которых можно встретить на улице.