- Надеюсь, тебе нравится вечер? - Да-да… Джу покраснела. Они танцевали наверное, уже целую вечность. Ну как минимум песен 20 уже проиграло… Но ей это нравилось. Ведь ни с кем, с кем она была раньше, она не чувствовала такого. Жаль, что их отделяет расстояние вытянутой руки. Хотя, ведь это легко исправить… И тут ей в голову пришла сумасшедшая мысль – а что, если… - Джек… -Что случилось? – он нежно посмотрел на неё через очки .Кстати, а зачем ему очки? Джу только что заметила очень странную особенность партнера – он был в солнечных очках. Зачем они ему в помещении? Но сразу выкинув эту мысль, девушка собралась с мыслями и выпалила на одном дыхании: - Не хочешь вместе со мной спеть? Джек улыбнулся. - Я не против, если ты этого хочешь… Джу немного смутилась. Как то странно, что он так быстро согласился, ведь все другие начали бы сомневаться и отмазываться, а этот … Он же другой, чем они. И поэтому, он ей нравится. Наверное, это единственное объяснение. - Хочу. - Тогда пошли. На сцене никого не было. Только два микрофона, экран и колонки. Это было единственно, что людям требовалось, для веселья. Хотя, кому веселье, кому мученье, если петь не умеешь… Но Джу пела не очень плохо. Даже совсем не плохо. В детстве, ходила в хор, выступала с ним и сольно. Ей планировали её сольную карьеру, когда ей было 16 лет. Но её это не интересовало. Это было лишь хобби – но не профессия. Заниматься этим, казалось скучным и неинтересным, ведь что ты получаешь от пения, кроме потери голоса и хрипоты? Хотя, все её доводы были необоснованны, и родители настаивали. А Ванесса завидовала – ведь с её то внешность, выступать на сцене… это была её мечта. А её отдают, вот так, этой «лягушке»… Конечно, она злилась, и всячески поддерживала Джулию – ведь если не ей, то и её сестре это не достанется. И Джулия знала её мотивы, но все понимала – что с неё взять. Она пыталась выделяться среди всех. Это нормально, для её возраста. И поддержка ей была необходима… Как же изменилась её маленькая сестренка, за эти дни. Другой человек, о котором она всегда мечтала, которого хотела видеть с собой… - Тебе какой? Джу встрепенулась. Слишком задумалась, чтобы ещё прибывать в реальном мире. Надо исправляться. Сейчас же. - А.. любой. Пусть будет этот. Она взяла черный блестящий микрофон в руки. Как же долго она его не держала. А когда то ей казалось, что без него она – уже не она. Но он все же остался её хорошим другом. - Что будем петь? - А что ты хочешь? - Мне все равно, главное, чтобы женская партия была. Мужское пародирование у меня плохо получается, извини. - Хорошо. Не против, вот этого? - Ты серьёзно? Я конечно люблю Вильямс, но петь её… а ты рэп читать? Это смешно. - Ты не любишь рэп? Или сомневаешься во мне? - В тебе я не сомневаюсь – но я не Вильямс. - Давай попробуем. - Ну… - Джу. Джек строго начал смотреть на Джу. В то же время, видно было, что он её очень сильно просил об этом. - Хорошо. - Ты начинаешь. Джу глубоко вдохнула и начала петь. Это было очень естественно, как дышать. В детстве, это её пьянило. Теперь, это чувство возвращалось вновь, заставляя её сердце трепетать. Рядом, Джек начал читать рэп. Девушка повернулась, и начала с удивлением смотреть на улыбающегося парня, который продолжал говорить в такт мелодии… Они чередовались какое-то время. Её голос, ну никак не походил на голос Вильямс, да и вообще не подходил под ритм этой песни. Но ей нравилось. Нравилось, что они сейчас тут, и поют. Поют вместе, с таким воодушевлением. Странный вначале, он стал более знакомым и родным. Именно в такие минуты, люди узнают друг друга, между ними появляется связь, привязанность, иска, магия… Хотя, между ними точно что-то появилось. Музыка замолкла, а вместе с ним и Джек. И тут он подошел к ней и крепко обнял. Джу прижалась к нему покрепче и улыбнулась. - Спасибо тебе - И тебе. Мне очень понравилось. Из тебя бы получился неплохой рэпер. - А из тебя певица. У тебя потрясающий голос. Почему ты это скрываешь? - Я это не скрываю. Просто нежелательно, чтобы кто-нибудь об этом знал. - Почему? - Потому что я от этого отказалась. Много лет назад. - И зря. Ты была великолепна. - Ты… Закончить она не успела. Потому что произошло то, чего она меньше всего ожидала, и в тоже время хотела. Джек её поцеловал. Наверное, это был самый прекрасный момент за вечер. За неделю. За год. За все это время. Хотя, он же целовал и Ван. И чем она от неё отличается? Когда Джек её отпустил, то первый вопрос, интересовавший её, был: - Почему? - Потому что, я люблю тебя. Джу заплакала и прижалась к нему. Она была счастлива настолько, что счастье излучала вся её сущность. Она стала Джулией. Той, кем она хотела быть. Всегда быть. - Почему? Почему ты меня любишь? – сквозь слезы начала твердить она - Просто люблю. - Почему тогда целовал Ванессу? Он нежно взял её за руки и проговорил: - Я люблю тебя. Люблю за все, что есть в тебе. А Ванесса… я ошибся. И я жалею об этом. Очень жалею. И я не знаю, что мне сделать, чтобы это исправить,… а теперь я прошу тебя об одном – ты можешь для меня спеть? Джу молча, отпустила его руки и пошла к караоке, взяла микрофон в руки и начала петь. Она никогда так не пела. Так искренне, плача, и одновременно улыбаясь, смотря только на одного человека. Человека, который принял её такой, какая она на самом деле. И ради которого, могла сделать все, что угодно… …………………………………………………………………………………………………………………….. Но Джу не знала, что девушка у стойки человек, которого она точно не хотела бы тут видеть.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Как-то странно - Джек и несколько иностранных языков выучил, и отличником был, и общался выше крыши, и на скрипке играл, и на фортепьяно, и в футбол (!) – КАК он это успел, да ещё до 17 лет всё сделать? Это натяжка в сюжете.
Gilderoy, это не натяжка. это нормально, если родители с детства его везде отдали, и он везде ходил. Тем более, футболисты большой популярностью пользуются, как я знаю... Я просто этим всем хотела показать, что он был хорошим прилежным мальчиком, гением, так сказать...
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Класс))Мне кажется,что другая Джулия вовсе не умерла,может ей угрожала опасность и она не хотела подвергать ею Джека? Так странно видеть Ванессу брюнеткой. Ну,Джек прямо Моцарт в детстве
Храбрость-это не отсутствие страха,а осознание того,что есть что-то большое чем страх.
Vagueness, просто невозможно ВСЁ сразу это делать, да ещё в 15-16 лет. Нельзя одновременно и на скрипке играть (для этого нужны нежные, тонкие пальцы), и в футбол, где ты постоянно падаешь и калечишь руки. А музыканты руки берегут. Да и всё это знать – просто не хватит 24 часов в сутках. Это нужно не спать и не есть, чтобы всё выучить. Если он гений – ради бога, пожалуйста, но гений и всезнайка – вещи разные. Гений может быть в какой-то одной области, а не во всех сразу. А то получается какая-то Мери-Сью мужского пола (думаю, термин «мери-сью» вам известен).
Gilderoy, возможно. может и приувеличила немного. но он занимался вообще то гитарой, если я правильно помню, а не скрипкой - а у них пальцы грубые. это скорее воплощение моих скрытых желаний * заниматься таким колличеством всего * языки можно изучать + играть в школьной команде. ну а потом на музыку. я себе это как то так представляю.