Vagueness, вы на меня за критику не обижайтесь – и простите за невнимательность, что назвал гитару скрипкой. =) Кстати, у меня есть друг-гитарист – так у него один из кошмаров – это покалечить руки. Да, кожа на пальцах грубеет, но всё равно для занятий музыкой нужны чуткие и нежные руки. Действительно чувствуется преувеличение, - хотя если у вас сериал с мистикой – кто знает, может быть, вы ещё объясните его супер-способности волшебными причинами? =)
соглашусь с замечанием Gilderoy, . Все же музыка и спорт разные вещи. Одно дело заниматься легким бегом по утрам, другое профессиональным видом спорта и совмещать это с музыкой. Не камельфо. И то и другое - делать совместно невозможно ибо каждое из увлечений требует на себя очень много времени. Я бы поняла. если парень был бы музыкант, а его ВТОРОСТЕПЕННЫМ ХОББИ, стало бы поверхностное увлечение спортом. И что касательно рук, то классики даже отращивают ногти на правой руке для игры на гитаре. Да даже не важно что играют, пусть хоть тяжелый метал, у музыканта все равно руки должны быть нежными с тонкими пальцами. Утверждаю, ибо сама из этой категории людей. И вообще я не хотела камень в чужой огород кидать, поэтому не сочти за обиду:).Вы девушка адекватная и критику воспринимаете смело. Желаю удачи и жду новых серий.
Сообщение отредактировал Kris__ - Суббота, 06.11.2010, 02:59