Леночка, я ж пока в отпуске! А потом он кончится и я опять пойду работать по скользящему графику в горячий цех и с 5 выходными в месяц! А пока - я наслаждаюсь жизнью - только готовка и магазин в ста мертах от подъезда. И интернет. И симсы. И форумы. А потом я буду только в свои выходные заскакивать ненадолго.
Вздохнули мы горестно и поплелися на второй этаж - науки разные постигать. Еще несколько рецептов узнали полезных и вкусных:
Рехферат настрочили на тему: "Наша жизнь с террористами".
Потом позвонил нам Волосатик и по громкой связи сдал Красную Шапку с потрохами: - Мол, должна она Бешеной Корове, ентой жирной сумоистке, козявок немерено зеленью и та вербует ее перебежать в ейную банду теперя! Шантажирует, ззначицца! А Ритка, не будь дура, усе енто слышала:
И пока мы не знали как отмазацца от ейного презента - тряпья секонд-хендовского
Ритка время здря не теряла,пошла она Красной Шляпе табло полировать!
Откантовала она Шляпу бедную по первое число и стала с очухавшимся от вчерашнего передозу Перекошенным советоваться на предмет того, как бы им так бизнес свой криминальный наладить, шоб на нары не загреметь. За наркоту-та статья суровая.
Перекошенного сегодня мозга правильно работала, он ей сразу сказал: - Надо тадысь в дело и Бритого брать с его друганом Беней Ладаном! У того усе судейские с рук евоных кормяцца и с ним мы будем всегда чистенькими!
Но боялся трусоватый хмырь, шо обнесут ихний бизнес не по-детски и их самих замочат грабители.
Но Ритка - девка рисковая.- Кто не рискует. тот не жреть блинчегов с павидлой! - сказала как отрезала. - А с грабитемя я ужо как-нибудь сама разберуся! Даром штоль на малолетке джиу с джитсой изучала??? Вот так и закончился наш второй день второго семестра. Как оказалась - отнюдь не самый бурный и самый страшный.
Утро мы встретили в очередной раз надраивая черную от грязи ванну и получили исчо один балл уборки:
Весь день пролетел у нас в сплошных хлопотах и мы даже не заметили как над общагой сгущались тучи. Весь вечер Ритка-рецидивистка и косящий под дона Карлеоне Перекошенный обсуждали, стоит ли забить стрелку Бешеной Корове.
Рецидивиста вдалбливала ему, шо ежели они не уберут енту парнокопытную конкурентку с дороги. то не видать им выхода на мировой наркорынок как своих немытых ушей.
Они нервно смолили косяк за косяком, обдумывая, мочить ли им самим енту пожирательницу конопли заместо сена или забашлять Бене Ладану - и тот загасит ее чисто и аккуратно, без пыли и шуму. А то ведь потом усей бандой енту говядину, насквозь отравленную накротой, жрать замучаешься, да еще, спаси и сохрани - от передоза кинешься.
Вот так они и бакланили, пока моя душеньку курсовик дописывала.
Дон Перекошенный соглашался с Риткой: -Да, господство и лидирующие позиции на мировом рынке - енто в цвет! Но гасить самим придецца и по тихому. Пусть тока придет на стрелку-та, а мы ужо постараемся!
Тут его осенило: - А может какого призрака с Марфушиного огороду подключить - может она сама от ужасу кинется?
- Да вряд ли оне согласяцца! Козявки им без надобности, а наркотой призраки не балуются, ежели даже и пыхнет который - дык и то не взатяг, - разочаровала его Ритка.
А Марфушенька спокойно дописывала курсовую, даже не подозревая о том, что буквально через несколько минут у дальней мусорки начнутся такие разборки, шо небо с овчинку покажется!!! Не пеключайтеся! Ежели мы опосля ентой разборки живы останимси - то обязательно продолжение следует...
Очень интересный и весёленький сериальчик, настроение подымает на все 100%
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Фима_Собак, Как всегда классно и позитивно! Скоро продолжение будет? а откуда ты сигареты скачала??? Можешь дать ссыль или отправить на silverdingo@mail.ru ?
А теперь, после небольшого перерыва на восстановление сил, перейдем непосредственно к самому побоищу. Сие событие настолько эпохальное, что мы с девою решили его описание вынести в отдельную главу и назвали его очень значительно и весомо: ПЕРЕДЕЛ СФЕР ВЛИЯНИЯ В МИРОВОЙ НАРКОТОРГОВЛЕ ИЛИ НЕТ НЕ ПРОВЕРЕННОЙ СЭС ГОВЯДИНЕ!!! Итак, приступим! Пока Ритка давала дону Перекошенному последние распоряжения о том, как себя вести, если нагрянут ФБРовцы да группа захвата
новоиспеченный дон прикидывал не настрочить ли ему про Бешеную Корову оперу. Тот же сексоту ентому велел про всех писать, вот и про нее можно стукануть было. У ментуры местечковой ящик специяльный прибит был. Он так и назывался: "ДЛЯ ДОНОСОВ", но усе любовно его называли "ДД. Вот он и думал лениво: -ДД чтоль написать???
Настрочил он целый мешок и тока собрался ДД свои нести, глядь, а тут и Бешеная Корова нарисовалася!
И сразу к Рецидивистке с елекрошокером полезла, каак вдарить ее напряжением!
У той ажно от боли глазья в кучку собралися!!!
Но она не растерялася и твари рогатой поддых заехала.
Потом они, значицца беседовать начали, про передел влияния-та:
Но беседа постепенно набирала обороты и обстановка накалялася:
Сбесившаяся парнокопытная посла Ритку с ейными отступными далеко и надолго и уже хотела свалить восвояси. Но не тут-то было, разъяренная Рецидивистка не хотела упускать такой рынок сбыта, как ейное кафе "Румянец."
Она догнала Корову и пообещала, шо ее просто уроет, а та от страха даже, пардон, огромадную лужу напорола как раз в той комнате, где Марфушенька моя как раз к ентому моменту курсовую закончила.
И пошли они на крыльцо парадное, разборку учинять с побоищем. Ритка начала первая и так Корове по рогам заехала, шо ту почитай до потолка ударом ейным подкинуло.
А че далее было - попозжее расскажу, тока дух малехо переведу - а то уж больно бойня-та была страшенная! Не переключайтеся! Продолжение следует...
Спасибо Nikolette, большое, оно обязательно последует, ведь чем-то весь ентот ужас должен же закончиться, побоисче енто! А вдруг как Бешеная Корова уроеть Ритку-та? Она ж хоть и рецедивистка, но ить нашенская, обсчежитская ж! Ой, мамочки, ить даже страшно в игру-то иттить!
Lynx, Спасибо, что читаешь и нравится! Мы с девою как тока опосля побоисча в себя малехо придем - я сразу продлолжение выложу! Ажно страшно рассказата - што тама творилося!