И по прежнему Жан до озноба за потерю Хфедикиной любови опасалси - не, чую,не переживеть он енто дело!
Как ЖАН?? Это ж Марфа с ним мутила... Или Жан с Федькой того... извращенцы??? -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И, как обычно, просто супер!))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, спасибо, но енто рыжее чудовисче мене скоро в гроб загонить! Fortuna, мутила-та Мрфа, а Жанка ужо истрясси весь! Видать евойный визит да отсидка на березе-та так на евойный мосх подействовала, што ен теперича до потери пульсации боицца потерять любофф евойную и ичсо одной поломойки учажной, которую тока раз и видел-та, на выпускном, када Марфа его на себе жанила-та. Дык ить чавось удивляцца-та, от етакой половумной женки кто угодно мосхом сдвинецца! Сама безумная вученая, так и других из разума-та вывести могеть! Вона она со мной-та как! А я ить ею почитай вырастила!
А в енто время, пользуяся тем, што взрослые делом все позаняты, девчонки совсем на улице разошлися на всю Ивановскую. Такой шум да визг стоял - хоть святых выноси. Ладно, Гранюшка еще маленькая, но Женька-та! И тута у мене чуть последние чатыре воллосины не выпали: Сторожевая ведьмедица храпить аки лошадь пожарная, взрослые делом заняты, а к нам в палисад волчара позорный приперси. Женька уся перепугалася, отогнать ево хочеть, а навстречу евоным зубьям с горницы Минька на четырех костях вываливаить - и пряма к ему и шуруить. На ужин волчачий! Еле ить выгнали волка ентого позорнова! Зато девчонки враз поутихли и пошли к станку балетному, фуете отрабатывать Жанушка же смирилси с тем, што не дала сервиз продать - да пошел с расстройства опять Женьку рисовать: А в енто время Марфута покончила с пеленками - и давай Мишельку говорить учить. Но разговор у их усе на одну тематимку: как бы исчо чего умять, хоть молока на худой конец - ежели не продуктов Глахиных. Дюже уж ведьмедицина писча малышу пондравилася.
- Или накрайняк хоть каши б навернуть! - мамку упрашиваить. Жан послушал, дык ажно призадумалси: - А смогу ль я ентого желудка малолетнево прокормить-та? А в енто же время кроха думал об том, как Женька его от волчачьих зубьев спасла и теперя она - евонная подруга вековечная! И Жан тоже не обделен друзьями верными: И вот, пока ангелица с сыном на продуктовую тематику обсчалася - незаметно он и говорить выучилси. Особливо самые нужные и важные в жизни слова - с продуктами связанные. Теперя точно парень наш не пропадеть!
А Марфуша с им играецца, оба довольнешеньки - уж больно беседа у их содержательная получилася: И тута решила я на карахтер евоный поглядеть - в кого енто ен у нас шустряк такой
И поняла я, што пока не подрастеть ен - усе мы будим с им вешацца! Потому как неряха, да исчо - и деятель. Одно слово - шило в попке, да пропеллер в спине! И спокою ен никому не дасть - усех замучаить до полусмерти. Так што - може исчо волчаре-та и свезло, што ево выперли с палисада-та. Пока мы думали енту грустную думу Гранюшка навык тела себе приобрела дополнительный! И превеликое у ей желание похвалить подруженьку косматую за ейную службу верную да неусыпную. Ну, а че ж не похвалить-та! Вона она, игривая, продукты в три горла наминаить - да на березу усе поглядываить. Усе ждеть, када Хфедька слезеть - шоб дальше, значчицца, с задницей евойной игры продолжить. Налупилася, да дальше к березе почапала - доигрывать, должно быть. А мы решили посмотреть заодно ужо и на Гранюшкин карахтер. Оказалося - тоже неряха. И как енто проглядели мы, мосху непостижимо нашему. Придецца тожа, видать, перевоспитывать. Но зато девчушка - лапочка по карахтеру, беззлобная. Разглядели мы енто, пока она косматую ангелицу за инривость ейную нахваливала. Глядь - а той ужо чутку и не крылья с под-лопаток режуцца, святая она у нас - Глаха-та. Ну - почти... Што будить творицца, када Мишелька нацучицца ходить? Слезет ли поиграть с березы Хфедька? Помиримси ли мы с ангелицею? Не переключайтеся! Продолжение следует...
А более косорылых у нас в колхозе и нету, енто его тока одново так перекосило, када ево в тумбочке Синий с балкона выкинул. Он тада исчо не кривомордый был. Начал к Вороне похаживать. А когда Синий-та с лавки вернулси, дык она ево в тумбочку и спрятала. А Синий, как назло, взял,да и скинул ее с балкона, типа: - На хрена в горнице такая рухлядь, которую тока на дрова пускать. - И сбросил ее вниз-та. А Квазиморду, што в ей сидел, со страхеру-та и перекосило!
Quote (Фима_Собак)
от самой вумной и грамотной коровы стада нашева. Она у нас усю математику знаить, копытом на арихмометре стучить похлесче бухалтера Спиридоныча, а свою секрктутку Маньку-Делегацию я в Заграницу нашево колхозу послал - для повышения ейной квалихфикации. Дык Буренка у мене теперя исчо и усе приказы мои по колхозу выстукиваить, заместо Маньки-Делегации
Прочитала на одном дыхании - здорово! Теперь в хорошем настроении усну.
Nikolette, спасибо моему самому верному читателю. Я там еще фотоальбом выложила, вроде не напутала с размерами. Я там и про других наших колхозников немного рассказала. Колхоз-та у нас немаленький. Народу много проживаить.
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ