История семейства де Блюэ -Табуреткиных. - Страница 15 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: AndromedA, A1ise  
История семейства де Блюэ -Табуреткиных.
SasH@Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:04 | Сообщение # 211
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
ой прикольно так ab

Фима_СобакДата: Четверг, 02.04.2009, 06:43 | Сообщение # 212
Популярность: 895
Награды: 38

Статус сообщение:
SasH@, спасибо!
Fortuna, клянусь, что нет! Мы ж ей развернуцца-та не даем! ag

Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили.
А. де Сент-Экзюпери.
Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.

Фима_СобакДата: Четверг, 02.04.2009, 14:31 | Сообщение # 213

Статус сообщение:
Спокойные времена.

И вот опять, опосля долгого перерыва, послали мене деревенские проведать Марфушу с семейством - да гостинчиков передать: солений да варений всяких. Ну, че делать-та! Торбу в руки, да на вокзал, а оттуль - и до хаты ейной недалече!

Мене усе возрадовалися, давай опять жить оставлять, да новости рассказывать. А их, пока я в деревне гостевала, подкопилося.
Жанушка у нас так без устали картины и малюеть,сарай вона изобразил суседский - сусед ему, опять жа, козявок отвалил, а сарай в красном углу повесил: как же, ему ж в натуре на его не насмотрецца, до чего роскошный!

Но енто - евоные дела, а нам козявки исчо никогда не мешали: мы хоть шмотья приличного прикупим, а то оборвалися ужо усем семейством!
Вона Ангелица какой баской кустюм себе пркупила, ажно от зеркала не оторвацца! Так што она теперя не ток ди Каприо переплюнеть,а и Роузьку евоную - ну, ту што исчо на дверях плавала, када карабля ихняя продырявилася.

Жанушке-та погода без разницы - он моржуеть у нас. Дык - што зимой, што летом в одних труселях по двору рассекаить - не мерзлявый он! И подруге евоной задушевной, Глахе,он тоже нестрашон, морозюга - при ейной-та шубе! Она у нас дюже вумная! Хоть в президенты ставь,хоть в председатели колхозу!
Намедни исчо одну команду выучила: "Дай лапу!" Так што, када Трахтурист заявицца - она теперя с им за евоную лапу попервоначалу поздороваецца, а ужо тока потом штаны на лямки рвать начнеть, да задницу евоную обкусывать:

А Жанушка, хозяин любимый, опять пошел патрет мазюкать - суседской овчарки Шарика - сусед ему за енто козявок отвалил прилично. Так што работать мы не особо и хотим. И так козявки не переводяцца. Хотим мы шыдэврами своими торговать, да опять жа - боимси, шо ежели Гланька Федьку порветь, как Тузик грелку - тот его ить и разлюбить могеть, а пережить такое народному кумиру - лучша сразу повесицца! Ну сами- та прикиньте: как жить, если тя не любить пьянь гидролизная! А надо жить так,шоб и кадык евоный Гланька вырвала, и порты порвала, и задницу пообкусала - но шоб любовь евонная у кумиру мильенов не прошла! Вот ить задача-та! Беда прям!

А Гранюшка нас очень радуеть! Не дева - золото! И технику ужо усю почти прошла - вона, девятый уровень одолела, и мысли с мечтами золотые просто! Пятерками усех радовать, да домашку делать! В технике мы шарить лучше усех хотим! И до ужаса боимси, шо папаня с маманей развод возьмут друг с другом!

Все жа у мамани стремление-та второе к романьтизьму, пока-то мы с ееными мечтами развратными справляимси, но пес ево знаить, а вдруг как взбесицца Ангелица-та???
Вдруг потребуеть разврату и Версалю несусветного! Когда усе ужо изуичить??? А дело-та к тому и близицца! Почти усе ить знает Марфа-та моя!

Одно радуить: мы ж ужо одну мечту усейжизни исполнили - стали ученой-та обезумевшей, ужо и вторая на подходе к выполнению:

У супруга тоже усе неплохо! Выгодных баллов подкопилося - мы их распределили, как положено:

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Четверг, 02.04.2009, 14:31 | Сообщение # 214

Статус сообщение:
А Гранюшка перестала думать об всяческих ужастях, да пошла к косматой любимице, Гланьке своей обожаемой! Об чем-та долгонько они секретничали - и в результате Глаха теперича знаить команду: "Голос"!
А дело енто полезное да хорошее!
- Какое, - спросите!
- Сигнализацией пожарной работать теперя могеть! (Не усе же Витасу ей подхалтуривать, у Жанушки, хозяина любимого, в тех кругах боольшия связи-та! Кому надоть шепнеть - и вот и вам пожалста: новая РЫК- Звезда - Глафира ПреЛЕСная!
А не получицца - тожа не беда! Бум в метрошных переходах по команде голосить - козявки семейству приносить!
- А вы говорите, какая с ентой команды польза?

За енто время Жанушка исчо одну картину намазюкал да продал: "ЖЕСТКИЙ СЮР" называицца!

На следуюсчий день Гранюшка притащила со школы подружку, дочку Синего Селесту - и за шашки с ней засела. Подружицца-та ей с девчушкой охота - но и мечту о технике не забывает мое золотко:

Девочка она целеустремленная, а може и мамы-папино обаяние ей передалося, но подружицца она с Селеной запросто смогла - и в енто же самое время мы усе вспомнили: завтра жа Мишель подрастеть, копия папкина! Сутки всего осталися!

Дочку Синий шпекулянт домой забрал, а мы пошли мечту осуществлять заветную - про технику! Знамо дело: получилося!

А папаня в енто самое время очередную шыдэвру втюхал: патрет личности, широко известной в узких кругах - мачо и ловеласа местного розливу, Квазиморды! Тот ему нормально за усю енту красотень да роскошество козявок отслюнявил!

И, пока Гранюшка на спортплощадке в баскет стукала, позвонил нам Сиделый Цилинр и заявил,што:
- Теперича не то,што давеча! Не друзья мы с тобой более - раз не хочешь ты со мной за компанию карманы чистить, да мелочь с их тырить!
Я ажно чуть не взвыла от радости - да и дева моя тоже! Так возрадовалася, што даже хфотку счелкнуть забыла!
На ентом я пока свой рассказ заканчиваю, но:
- Не переключайтеся! Справлюся ли я Марфою? Как пойдеть воспитание Мишеля? Станеть ли ведьмедица Глашка РЫК-звездой и сигнализацией Российской естрады, сменив на ентом почетном посту Витаса?
Продолжение следует...

А. де Сент-Экзюпери.

FortunaДата: Четверг, 02.04.2009, 14:47 | Сообщение # 215
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
ag bi

а я и не знала, что эта абстакция - портрет мачо мастного розлива))))

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

NikoletteДата: Четверг, 02.04.2009, 14:53 | Сообщение # 216
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Как всегда - бесподобно! Здорово посмеялась-отдохнула, в перерыве между домашними делами... Спасибо! ax

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Фима_СобакДата: Четверг, 02.04.2009, 22:00 | Сообщение # 217

Статус сообщение:
Fortuna, да, енто наш местный плейбой и первый мачо на деревне Квазиморда, мечта усех деревенских дам от 14 и до 80-и. ag
Nikolette, большое спасибо, за то. что читаешь мое мелкое хулиганство ah

А. де Сент-Экзюпери.

FitchiДата: Суббота, 04.04.2009, 14:42 | Сообщение # 218
Популярность: 59
Награды: 14

Статус сообщение:
Фима_Собак, великолепно! Впрочем, как и всегда!
З.Ы. желаю Гланьке удачи в покорении музыкального олимпа! Она, нверняка, лучше половины звезд нам споет

Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось.
(с) О. Громыко

Фима_СобакДата: Суббота, 04.04.2009, 17:29 | Сообщение # 219

Статус сообщение:
о, как рык-звезда она знает себе равных! ab

А. де Сент-Экзюпери.

Hikaru_QДата: Суббота, 04.04.2009, 18:25 | Сообщение # 220
Популярность: 907
Наказания: 20%
Награды: 40

Статус сообщение:
ag прикольный рассказик)))

NeferityДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:08 | Сообщение # 221
Награды: 226

Статус сообщение:
Я смеялась до упаду))) Здорово! ag

Мой сериал "Подруги"
Фотоальбомчик
Мой неоконченный сериал "Талисман"
Правила форума.
- моя группа вконтакте с авторскими работами

Фима_СобакДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:08 | Сообщение # 222

Статус сообщение:
Как мы с Марфой поссорились.
Итак, вернемся к нашим ведьмедям, а точнее, к семейству Табуреткиных.

Жанушка усе малюеть свои шыдэвры, загоняить их по суседям и в своих излюбленных труселях чуйтвует себя легко и непринужденно:

Торговлишка нетленками принесла семейству не только изрядное количество козявочек, а и позволила Жанушке познакомицца с какой-та белявой гирлой, которая приволокла ему цельный багажник наград с выставки достижений колхозных художников, где партет личности местоного Казановы и чмо (простите, ачипяточка, МАЧО) получил первый приз, "секс-символ Красного Лаптя".

А его нетленка, сделанная по фотке Сиделого Цилиндра, присланной им с зоны и изображающей евойный барак шо в фас, шо в прохфиль - получила первую премию в рубрике "Светлый мир нашего будусчего".

Пока супруг, султан и повелитель творил ангелица собирала поспевший урожай для прокорма семейства. Поскольку дева она у нас економная и хозяйка рачительная, то при ентом про себя она прикидывала:
- Надо бы ужо заняцца делом и научицца самой мастрячить игрухи детские, да посуду каку-никаку. А то, как Жанка хочет - шоб исчо одного робенка родить, дык к тому моменту игрухи усе попереломаюцца, а посуда уся попереколошмятица, особливо ежели ему опять начнут названивать усякие Сиделые Цилиндры или учажные уборсчицы - тады она сама по себе у мене с серванту выскакиваить - и об стенку-та и разбиваицца.

А в ента самое время супруг ейный Жанушка руками-ногами возле станка балетного размахивал, тушку свою, изрядно подрасплывшуюся в вид приводил божеский, да прикидывал про то,шо неплохо б подружицца с девчушкой местной, Джинжер Ньюсон, сироткой из многодетных. С ей как-та Марфуша познакомилася, када в секонд-хенд к Синему ходила. И стала привечать девчонку, да подкармливать, жалко ить - такой толпой усе живуть, да мама с папой померли. Ну и как-то незаметно она у них в хате-та и прижилася. Да хорошая такая пацанка оказалася - и по дому помогаить и с Гланюшкой водицца, с Глахой вона поладила. И по прежнему Жан до озноба за потерю Хфедикиной любови опасалси - не, чую,не переживеть он енто дело! Все ж вот што, значицца натура творческая - нежная да ранимая!

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:08 | Сообщение # 223

Статус сообщение:
Ну, дева-та моя, положим, тоже ручки сложимши не сиживаить. Вона, кулинарные изыски изучаить и усе планы у ей - ну очинно чинные да благородные. За исключением одного, давнего и сильно навязчивого. Углядела она у меня в секонде у Синего кабинку примерочную. И как засела ей в мосх мысля, шо:
-Во бы предацца тама сексу, дикому и необузданному, шоб по всему Нью-Красному Лаптю ажно писк да треск стоял, дым коромыслом и - щщястье до полной потери пульсации было ба!
Я как про мысли да мечтанья ейные прознала - у меня ажно усе мои четыре волосины пышно так на черепом встали, будто их и штук шешнаццать цельных. Я ажно уся взъерепенилася на ее:
- Ты че ж, оторва така, сотворить удумала? Ты об нас-та с Жанкой да детями - подумала? Че народ скажет - прикинула?
- А мене, теть Фима, плявать на народ! И неча меня своей волосней, дыбом вставшей, запугивать. Вот возьму, поеду завтра тудысь- и сделаю так, как мене хочецца. А тебе, старая, хоть парик куплю -шоб лысиной своей прохожих не пугала.
- Вот и поговорили, вот и побеседовали! Совсем девка от рук отбиваецца, скоро и совсем сладу с ей не станеть! Енто ж надо такое удумать! Нет, наверно, пора телехрамму в колхоз отбивать, пущай всей деревней выезжають на подмогу. Чую я, шо одной мене с ей - не справицца! - грустно думала я у себя в запечке, вконец уся изобиженная.

А с другой-та стороны, вона ить какая она у мене вумница! Вторую жизненную мечту ить исполнила - и тепереча она знаить абсолютно усе и мечта ейная опять сменилася! Вот тока как мы с мечтаньями ейными распутными лидером-та духовным заделаимси? Ведь паства-та порветь нас, как Тузик грелку, ежли тока проведаить, шо в башке-та ейной творицца!
- Ан, нет, голуба моя! Не видать те ентой работы, как своих нахальных ушей! Я те и парик припомню и лысину и секс в примерочной! Возьму и не пушшу туда, пока дети не вырастуть! - упивалася я планами мести.

Но, пакамест суд да дело, решила я, шоб от обиды отойтить малехо, ейные жизненные выгоды пораспихать поудобственней - и вона што у мене получилося:

И погнала я деву свою к гончарному кругу.
- Раз ты со мной лаисси, вона те глиня - ляпи!
Ну, она и вылепила! Така красота, шо со страхеру крик у мене в глотке к небу прирос! Такой миской тока в привидений укуренных пулять с ейного учажного огороду, до чего баская!

Я ее скорее Квазиморде снесла.
- На тебе сердешный, эксклюзяфф, почти задарма - за 20 козявок! Заметь, с твово патрета лично Марфой лепленный. Хороший скульптур. Тожа сюр называецца, - убалтывала я красавчега. И уболтала ить, втюхла-таки кривую миску.

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:09 | Сообщение # 224

Статус сообщение:
Пока я бизьнесом занималася Гранюшка с подружкой своей Глахой миловалася. И бабочек поймать мечтала.

А Марфа решила взяцца за дело и окна хоть надраить. а то ужо такие стали, шо и свету белого не видно.

И видать так она удачно их надраила, што пришло к ей вдохновение и очередную миску сляпала она вполне приличную, с ее даже есть можно!

И тута мы с ей вспомнили: как жа, седни ж Мишелев день варенья! И вот, вот оно!!!

Вы ж посмотрите, какой гуленька! И ласковый, аки котеночек!

Шо будет далее: Предастся ли моя дева разврату содомскому в секонде у Синего? Купит ли она мене парик? Нучицца ли Мишель грамотно гадить на горшок? Сможем ли мы усим колхозом справицца со строптивою ангелицею? Не переключайтеся!
Продолжение следует...

А. де Сент-Экзюпери.

NikoletteДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:47 | Сообщение # 225
ME:A Gamer
Награды: 668

Статус сообщение:
Супер!!! Ухахатывалась над желаниями Марфы (а главное - как описано!)... И в остальном - тоже здорово!..

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Поиск: