Щщястье у нас в колхозе великое! Седни стока желаний посбывалося да осуществилося - будто бы над нашей хатой пьяный Санта ехал, да на повороте весь свой мешок-та и просыпал. Но начну стало быть по порядку да обстоятельно обсказывать-та усе. Оголец и оглоед Мишель ка настока обстоятельно наелси с Глахиных мисок - конкретно так, по-хозяйски, што осуществить мечту евойную об том, штобы грамотно гадить на горшок было нам - раз плюнуть. Не успела ангелица с работы ввалицца - как я ее етним почетным делом занимацца-та и отправила! Пущай, глядишь - дурь-та уся с башки и повылезеть! Тока Мишелька отстрелялси, а она платьишко домашнее натянула на плечики свои белые - а ему ужо опять приспичило. Видать, те костки да хрясчики, шо в миски херцогини нашей косматой после ейного ужина пацану в презент досталися - все ж слишком писча-та для младенцев калорыйная, хоть и вполне мусчинская и благородная. Стоит ангелица спиной к мене, Мишельку дрессируить. Ну, думаю: - Нюхай, дружок, вонький душок! Нюхай весь - исчсо есть! А как в лицо-та ей глянула - а оно вона какое: Ехидное! Ангелица-та надо мной глумицца да изгиляицца: - Что, теть Фима, скушала? Забыла, галоша марзматическая, што у мене - насморк с детства хронический? Так што мене енти усе амбрэ - до лампады! А ты - понюхай, старая! И пока она надо мной ентим макаром глумилася - Мишелька-та гадить и научилси! А в енто самое время и херцогине нашей приспичило! Видать, напрасно я вчерася ей молока-та стока налила - баклагу цельную! Рванулси хозяин любимый Жанушка подтирать лужу-та ейную. Девка она ить у нас дюже чистоплотная
и стеснительная. Не любить животина, штоб лужи ейные по усему участку разливалися. Расстраиваицца очинно и стесняецца. А она при виде хозяина любимого ажно ласточку на радостях сделала! Да так профессионально - што закралося у мене подозрение: уж не из балетных ли или цирковых ейные родители? А че - запросто! Можа какой лесной косматый мачо маманьку ейную соблазнил - а та с цирка-та на вольные хлеба-та и сдернула? Иль наоборот совсем: какой из цирковых ведьмедей влюбилси в лесную косолапую нимфу да и сбег с ей в лес? Жанушка похвалил нашу балерину-та, да призадумалси: - А можа - Глаху в балет пристроить? Пушай тама в пачке играить леблядя - или Жузель какую? Она ж усе равно - игривая! Тем временем дева моя трепалася с Женькой. Та прибегла опосля школы и в лицах показывала, как она у доски урок отвечала и пятерку получила. Марфута жа огольцу променад послегоршечный устроила, штоб он промежду делом и ходить научилси. Ох - здря она енто удумала: мы ж тогда усей хатой повесимси! И вот, пока он с одной косолапой ножонки на другую-та переваливалси - случилося самое главное событие! Наш Жанушка обрел платиновое стремление до конца своих дней! Теперича мы не тока богаты, но и очень-очень счастливы! Чего и вам я от всей души желаю! Што будет далее? Будет ли Глаха играть в Большом (очень большом) театре Жузель? О чем исчо возмечтаить Жанушка? Што устроить маленький ураган - Мишелька? Не переключайтеся! Продолжение следует...
И вот опять я возвращаюся к своей оборзевшей ангелице и усему семейству ейному, штобы проведать хабалку да узнать, не приключилося ли чево с как с ей самой, так и с остальными. Ну, перво-наперво я в децкую пошла, Мишельку проведать. Поглядеть, как ен тамочки, не болить ли животик с Глахиных продуктав-та - да не натворил ли чевось. Как глянула - ажно так и обомлена уся, пацаненок-та одежку свою гладить. Сам! Енто в то самое времечко, када дева моя про бонбу атомную с кем-та добазариваецца А батянька нашенский очередную шыдэвру ваяить, опять патрет Квазимордин. Заказали ево, штоб, значицца детев им малых пужать, када не слушаюццы оне родителев. Смотрю, а ангелица-та уся от щщястья ажно лыбицца, говорить, што - Неделя была - распрекрасная! - Канешна, чево ж ей не быть- та? Пока ты по диванам валялася - Жанка на работе и дома корячилси, а теперя вон ажно и Мишельку припахала махонькова, гладить-та! И када, Марфа, совесть тока твоя проснецца? - спрашиваю. Ну, раз от ей ужина не дождесси, пошел Жанкка гусей стрелять Да заместо гуся-та с расстройству, што а ну как Хфедька ево разлюбить, бедолажнова, попал в попугая перелетнова.
И тута ему ужо на работу иттить надо было и почапал ен к вертолету, а за ним гналася зеленая папиндоска и воплями, что ему награда и мядаль положена И вот, пока бедный мальчоночка корячилси над утюгом, а Марфа с телефона не слазила вернулася со школы Гранюшка, да не одна, а опять с дочкой Синева, Селеной. Оне с ей в ладушки на улице поиграли душевно так Пока моя-дева воительница дротики метала и воображала себя амазонкою. Потом она все же вспомнила про свою подругу задушевную. херцогиню Глаху и выкупала ведьмедицу в ароматной пене. При ентом ангелица, должно быть, совсем с умишка спрыгнула поскольку возмечтала влюбицца ... в девчонку, Светулю, с которой в гостях познакомилася. Да настырно так и навязчиво, что мои последние чатыре волосины от злости чуть не повылазили! А Глаха купалася, да про себя прикидывала, што с Марфою оне - с одной стаи. Тута я ваще чуть не рухнула. Неужта, думаю, и ведьмедица моя в загул пойдеть да в кого не надо влюбицца, во тада позору на усю деревню - ваще не обресси! Ну, Марфута Глаху накупала, бда в хату пошла, дальше, значицца, губенку свою раскатывать, про то, как она нас с Жанкою позорить будеть на пять деревень в округе, ублажая свои развратныи потребности. А я ей тихохонько так и шепчу, штоб тока она одна и слышала: - Слышь, Марфа, ты все ж не зарывайси! - А че так, теть Фим, чаво хоцца - то и делаю! Я - женсчина самостоятельная! - А то, што достала ты мене ужо - вот возьму да и приструню тебя! - Интересуюся спросить, как енто? - А елементарно, дэушка, как я тебя создала - так и изничтожу, а Жанке - другую женку найду! Порядошную! - разошлася я на усю Ивановскую. Смотрю, попритухла она и опять к телефону покорячилася. И давай одной знакомой тетехе вчесывать про мировое господство
И спрашиваить, не надоть ли ей мочи Ослиной оптом? (Ой, проститя, очипяточга! Бензину высокооктанового! ^_^ ) А в енто ж время Гранюшка понапрасну времени не терять и у станка балетнова крутитца И вот пока маманя ейная не поймешь во што ударялася, то ль в разврат, то ль в економику, получила наша девчоночка еще балл культуры тела и пошла играть с подружкой Селеною. А ангелице позвонил с обсчаги Перекошенный и слезно просил приехать и приструнить совершенно распоясавшихся и укуренных в мясо приздраков, но дева наверно, не весь исчо мосх на разврат променяла - и категорически забирать их отказалася до тех самых пор, пока они от наркоманства окаяннава не излечатцца. А тут и папка наш с работы приехал. И давай Гранюшку во дворе кружить, а она - довольная! Потом пошел ен к кругу гончарному и такой кувшин на продажу вылепил што я опять уся взъерепенилася и скорее отволокла его к рояли нашей - пущщай тамочки красуецца! Жан посмотрел - да и согласилси, самому пондравилося.
Марфа за енто самое время на работу смоталася, но тамочки ею домой отпустили, до хаты. Заболела она у нас. Гриппером. А малышня нашенская сама себя развлекала, рази ж ентой клизьмы сорокаведерной чево допросисси! Пока Жанушка свою культовую хфигуру доводил до состояния полной неотразимости Гранюшка научила Мишельку детской песенке и оне ею на усю хату горланили А потом Мишелька разбирал на части кролика, а Гранюшка усе белье постельное поперегладила Наутро к нам забегала Женька с роботицею и от Марфы гриппером тожа заразилась, во беда-та какая! А маленький Мишелька играл в кубики. И мечтал о балле техники. Умненький растеть пацаненочек, тока дюже прожорливый. Вот такие у нас пока што новости. А вы - не переключайтеся! Продолжение следует...
Седни стока желаний посбывалося да осуществилося - будто бы над нашей хатой пьяный Санта ехал, да на повороте весь свой мешок-та и просыпал.
вот над этим я вообще смеялась без остановки))))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Спасибо всем моим читателям за терпение. У меня будет очень ужасная неделя, но обещаю, что примерно дней через 5 я обязательно выложу продолжение. На следующих моих выходных.
Ну, вот и случилось: Подрос Мишелька! И к нам все же нагрянул проклятый Сиделый Цилиндр!!!
Но начну обсказывать усе по порядку. Обратили мы внимание, што время-та в колхозе нашем - не идеть. - Не иначе как Вермутский треугольник из-за Хфедькинова пьянства образовалси! Надо енто дело срочно поправлять! - подумала я и ринулася к Табуреткиным! Глянула, а по Глахину возрасту они у мене ужо так сто лет в обед живуть-та! Сперва я занялася Глахой. Как же я проглядела-та, што херцогиня моя скоро станет старухою? И купили мы ей с Жаном хавчика молодильнова, [/URL] чтобы стала она у нас нимфою юною - тока крупною. И послали Гранюшку к подруженьке - омоложением командовать. Зеленая ведьвемежачья наркота - страсть какая невкусная, их. ведьмедей, дюже сильно уговаривать надоть, штоб оне ее жрали-та! И вот, пока наша херцогиня омолаживалася - Заболел и опоздал на работу Жанушка! Марфа, негодница, заразила супруга своего гриппером! От смертоубийства распутницы меня спасло тока известие о том, што Глаха теперь молода и резва, аки газель (или "Камаз" - енто смотря как поглядеть на габариты ейные). А маленький Мишелька бежал в енто самое времечко к своей беспутной маменьке, поинтересовацца, када ж ен ужо расти-та будеть! Да не добежал малехо - прямо так на бегу и подрос! И первым делом о домашках парень задумалси!