История семейства де Блюэ -Табуреткиных. - Страница 17 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: AndromedA, A1ise  
История семейства де Блюэ -Табуреткиных.
Фима_СобакДата: Суббота, 18.04.2009, 02:46 | Сообщение # 241
Популярность: 895
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 38

Статус сообщение:
День сбывшихся желаний или мечты сбываются.

Щщястье у нас в колхозе великое! Седни стока желаний посбывалося да осуществилося - будто бы над нашей хатой пьяный Санта ехал, да на повороте весь свой мешок-та и просыпал.
Но начну стало быть по порядку да обстоятельно обсказывать-та усе.
Оголец и оглоед Мишель ка настока обстоятельно наелси с Глахиных мисок - конкретно так, по-хозяйски, што осуществить мечту евойную об том, штобы грамотно гадить на горшок было нам - раз плюнуть.
Не успела ангелица с работы ввалицца - как я ее етним почетным делом занимацца-та и отправила! Пущай, глядишь - дурь-та уся с башки и повылезеть!

Тока Мишелька отстрелялси, а она платьишко домашнее натянула на плечики свои белые - а ему ужо опять приспичило. Видать, те костки да хрясчики, шо в миски херцогини нашей косматой после ейного ужина пацану в презент досталися - все ж слишком писча-та для младенцев калорыйная, хоть и вполне мусчинская и благородная.

Стоит ангелица спиной к мене, Мишельку дрессируить. Ну, думаю:
- Нюхай, дружок, вонький душок!
Нюхай весь - исчсо есть!
А как в лицо-та ей глянула - а оно вона какое:

Ехидное! Ангелица-та надо мной глумицца да изгиляицца:
- Что, теть Фима, скушала? Забыла, галоша марзматическая, што у мене - насморк с детства хронический? Так што мене енти усе амбрэ - до лампады! А ты - понюхай, старая!
И пока она надо мной ентим макаром глумилася - Мишелька-та гадить и научилси!

А в енто самое время и херцогине нашей приспичило! Видать, напрасно я вчерася ей молока-та стока налила - баклагу цельную!

Рванулси хозяин любимый Жанушка подтирать лужу-та ейную.

Девка она ить у нас дюже чистоплотная

Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили.
А. де Сент-Экзюпери.
Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.

Фима_СобакДата: Суббота, 18.04.2009, 02:47 | Сообщение # 242

Статус сообщение:
и стеснительная. Не любить животина, штоб лужи ейные по усему участку разливалися. Расстраиваицца очинно и стесняецца.

А она при виде хозяина любимого ажно ласточку на радостях сделала! Да так профессионально - што закралося у мене подозрение: уж не из балетных ли или цирковых ейные родители? А че - запросто! Можа какой лесной косматый мачо маманьку ейную соблазнил - а та с цирка-та на вольные хлеба-та и сдернула? Иль наоборот совсем: какой из цирковых ведьмедей влюбилси в лесную косолапую нимфу да и сбег с ей в лес?

Жанушка похвалил нашу балерину-та, да призадумалси:
- А можа - Глаху в балет пристроить? Пушай тама в пачке играить леблядя - или Жузель какую? Она ж усе равно - игривая!

Тем временем дева моя трепалася с Женькой. Та прибегла опосля школы и в лицах показывала, как она у доски урок отвечала и пятерку получила.

Марфута жа огольцу променад послегоршечный устроила, штоб он промежду делом и ходить научилси. Ох - здря она енто удумала: мы ж тогда усей хатой повесимси!

И вот, пока он с одной косолапой ножонки на другую-та переваливалси - случилося самое главное событие! Наш Жанушка обрел платиновое стремление до конца своих дней! Теперича мы не тока богаты, но и очень-очень счастливы! Чего и вам я от всей души желаю!

Што будет далее? Будет ли Глаха играть в Большом (очень большом) театре Жузель? О чем исчо возмечтаить Жанушка? Што устроить маленький ураган - Мишелька? Не переключайтеся!
Продолжение следует...

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Суббота, 18.04.2009, 02:48 | Сообщение # 243

Статус сообщение:
Про оборзевшую ангелицу.

И вот опять я возвращаюся к своей оборзевшей ангелице и усему семейству ейному, штобы проведать хабалку да узнать, не приключилося ли чево с как с ей самой, так и с остальными.

Ну, перво-наперво я в децкую пошла, Мишельку проведать. Поглядеть, как ен тамочки, не болить ли животик с Глахиных продуктав-та - да не натворил ли чевось. Как глянула - ажно так и обомлена уся, пацаненок-та одежку свою гладить. Сам!

Енто в то самое времечко, када дева моя про бонбу атомную с кем-та добазариваецца

А батянька нашенский очередную шыдэвру ваяить, опять патрет Квазимордин. Заказали ево, штоб, значицца детев им малых пужать, када не слушаюццы оне родителев.

Смотрю, а ангелица-та уся от щщястья ажно лыбицца, говорить, што
- Неделя была - распрекрасная!
- Канешна, чево ж ей не быть- та? Пока ты по диванам валялася - Жанка на работе и дома корячилси, а теперя вон ажно и Мишельку припахала махонькова, гладить-та! И када, Марфа, совесть тока твоя проснецца? - спрашиваю.

Ну, раз от ей ужина не дождесси, пошел Жанкка гусей стрелять

Да заместо гуся-та с расстройству, што а ну как Хфедька ево разлюбить, бедолажнова, попал в попугая перелетнова.

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Суббота, 18.04.2009, 02:50 | Сообщение # 244

Статус сообщение:
И тута ему ужо на работу иттить надо было и почапал ен к вертолету, а за ним гналася зеленая папиндоска и воплями, что ему награда и мядаль положена

И вот, пока бедный мальчоночка корячилси над утюгом, а Марфа с телефона не слазила вернулася со школы Гранюшка, да не одна, а опять с дочкой Синева, Селеной.

Оне с ей в ладушки на улице поиграли душевно так

Пока моя-дева воительница дротики метала и воображала себя амазонкою.

Потом она все же вспомнила про свою подругу задушевную. херцогиню Глаху и выкупала ведьмедицу в ароматной пене. При ентом ангелица, должно быть, совсем с умишка спрыгнула поскольку возмечтала влюбицца ... в девчонку, Светулю, с которой в гостях познакомилася. Да настырно так и навязчиво, что мои последние чатыре волосины от злости чуть не повылазили!

А Глаха купалася, да про себя прикидывала, што с Марфою оне - с одной стаи. Тута я ваще чуть не рухнула. Неужта, думаю, и ведьмедица моя в загул пойдеть да в кого не надо влюбицца, во тада позору на усю деревню - ваще не обресси!

Ну, Марфута Глаху накупала, бда в хату пошла, дальше, значицца, губенку свою раскатывать, про то, как она нас с Жанкою позорить будеть на пять деревень в округе, ублажая свои развратныи потребности.
А я ей тихохонько так и шепчу, штоб тока она одна и слышала:
- Слышь, Марфа, ты все ж не зарывайси!
- А че так, теть Фим, чаво хоцца - то и делаю! Я - женсчина самостоятельная!
- А то, што достала ты мене ужо - вот возьму да и приструню тебя!
- Интересуюся спросить, как енто?
- А елементарно, дэушка, как я тебя создала - так и изничтожу, а Жанке - другую женку найду! Порядошную! - разошлася я на усю Ивановскую.
Смотрю, попритухла она и опять к телефону покорячилася.
И давай одной знакомой тетехе вчесывать про мировое господство

А. де Сент-Экзюпери.

Сообщение отредактировал Фима_Собак - Суббота, 18.04.2009, 02:52

Фима_СобакДата: Суббота, 18.04.2009, 02:55 | Сообщение # 245

Статус сообщение:
И спрашиваить, не надоть ли ей мочи Ослиной оптом? (Ой, проститя, очипяточга! Бензину высокооктанового! ^_^ )

А в енто ж время Гранюшка понапрасну времени не терять и у станка балетнова крутитца

И вот пока маманя ейная не поймешь во што ударялася, то ль в разврат, то ль в економику, получила наша девчоночка еще балл культуры тела и пошла играть с подружкой Селеною.

А ангелице позвонил с обсчаги Перекошенный и слезно просил приехать и приструнить совершенно распоясавшихся и укуренных в мясо приздраков, но дева наверно, не весь исчо мосх на разврат променяла - и категорически забирать их отказалася до тех самых пор, пока они от наркоманства окаяннава не излечатцца.

А тут и папка наш с работы приехал. И давай Гранюшку во дворе кружить, а она - довольная!

Потом пошел ен к кругу гончарному и такой кувшин на продажу вылепил

што я опять уся взъерепенилася и скорее отволокла его к рояли нашей - пущщай тамочки красуецца! Жан посмотрел - да и согласилси, самому пондравилося.

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Суббота, 18.04.2009, 02:56 | Сообщение # 246

Статус сообщение:
Марфа за енто самое время на работу смоталася, но тамочки ею домой отпустили, до хаты. Заболела она у нас. Гриппером.

А малышня нашенская сама себя развлекала, рази ж ентой клизьмы сорокаведерной чево допросисси!

Пока Жанушка свою культовую хфигуру доводил до состояния полной неотразимости

Гранюшка научила Мишельку детской песенке и оне ею на усю хату горланили

А потом Мишелька разбирал на части кролика, а Гранюшка усе белье постельное поперегладила

Наутро к нам забегала Женька с роботицею и от Марфы гриппером тожа заразилась, во беда-та какая!

А маленький Мишелька играл в кубики. И мечтал о балле техники. Умненький растеть пацаненочек, тока дюже прожорливый.

Вот такие у нас пока што новости. А вы - не переключайтеся!
Продолжение следует...

А. де Сент-Экзюпери.

System@Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:18 | Сообщение # 247
Постоялец
Популярность: 341
Награды: 24

Статус сообщение:
Фима_Собак, ахахах...круто!!!!

"Love is the most beautiful disease in the world".

Фима_СобакДата: Суббота, 18.04.2009, 10:23 | Сообщение # 248

Статус сообщение:
System@, спасибо ab

А. де Сент-Экзюпери.

LynxДата: Суббота, 18.04.2009, 15:24 | Сообщение # 249
Популярность: 513
Награды: 56

Статус сообщение:
Фима_Собак, мой любимый сериал! Уже нет слов хвалить, просто читаю и сползаю под стол от смеха! ag ag

Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?"
Правила этого сайта
Как выставлять изображения на форум

FortunaДата: Суббота, 18.04.2009, 16:22 | Сообщение # 250
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
Quote (Фима_Собак)
Седни стока желаний посбывалося да осуществилося - будто бы над нашей хатой пьяный Санта ехал, да на повороте весь свой мешок-та и просыпал.

вот над этим я вообще смеялась без остановки)))) ag

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

PrisioneraДата: Суббота, 18.04.2009, 16:54 | Сообщение # 251
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
Популярность: 5000
Награды: 445

Статус сообщение:
классный сериал) поднимает настроение)

Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!

Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.

UnicornДата: Суббота, 18.04.2009, 18:40 | Сообщение # 252
i'm a gleek
Популярность: 6316
Награды: 312

Статус сообщение:
Отлично!Огромное тебе спасибо)))Своим сериалом ты подняла мну настроение)))) ab

Династия Sim-art Мой профиль на TSR.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:43 | Сообщение # 253

Статус сообщение:
Спасибо всем моим читателям за терпение. У меня будет очень ужасная неделя, но обещаю, что примерно дней через 5 я обязательно выложу продолжение. На следующих моих выходных. ab

А. де Сент-Экзюпери.

Funny_AppleДата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:21 | Сообщение # 254
Кура Робертовна
Популярность: 2321
Награды: 201

Статус сообщение:
ab подниматель настроения!

Фима_СобакДата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:29 | Сообщение # 255

Статус сообщение:
Ну, вот и случилось: Подрос Мишелька!
И к нам все же нагрянул проклятый Сиделый Цилиндр!!!

Но начну обсказывать усе по порядку. Обратили мы внимание, што время-та в колхозе нашем - не идеть.
- Не иначе как Вермутский треугольник из-за Хфедькинова пьянства образовалси! Надо енто дело срочно поправлять! - подумала я и ринулася к Табуреткиным! Глянула, а по Глахину возрасту они у мене ужо так сто лет в обед живуть-та!

Сперва я занялася Глахой. Как же я проглядела-та, што херцогиня моя скоро станет старухою? И купили мы ей с Жаном хавчика молодильнова,
[/URL]
чтобы стала она у нас нимфою юною - тока крупною. И послали Гранюшку к подруженьке - омоложением командовать. Зеленая ведьвемежачья наркота - страсть какая невкусная, их. ведьмедей, дюже сильно уговаривать надоть, штоб оне ее жрали-та!

И вот, пока наша херцогиня омолаживалася - Заболел и опоздал на работу Жанушка! Марфа, негодница, заразила супруга своего гриппером!

От смертоубийства распутницы меня спасло тока известие о том, што Глаха теперь молода и резва, аки газель (или "Камаз" - енто смотря как поглядеть на габариты ейные).

А маленький Мишелька бежал в енто самое времечко к своей беспутной маменьке, поинтересовацца, када ж ен ужо расти-та будеть!

Да не добежал малехо - прямо так на бегу и подрос! И первым делом о домашках парень задумалси!

А. де Сент-Экзюпери.

Поиск: