Funny_Apple, Fortuna, Fitchi, Nikolette, огромное спасибо всем читателям моей колхозной эпопеи. Меня саму поражает полное сходство с ангелицей. Просто зеркало, только отличие то, что Марфа - взрослая, а Гранюшка - малышка еще.
Это есть нечто)) Прочитала за один вечер)) Аффтор жжот, пиши есчо^^'' Кстати, после прочтеня я почему-то даже думать стала немного в стиле данного чуда^^'' Вот она, Великая Сила Прекрасного)))
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Топ, топ, топает малыш!... Загрузка нашего семейства с малышкой Гранечкой выглядит очень забавно! Мы очень любим своего папаньку и помним о нем, даже когда играемси: А Папанька наш по-прежнему об аисте мечтает: Он, даже када шедевры свои ляпаеть, усе равно ему тока об ентом и думаецца! А дело енто для семейства прибыльное: за одного облезлого кошака - больше пятисот зеленых козявок дають! А Марфушенька тоже от делов семейственных не отлыниваеть: вона Глаха у нас какая уся - прям стерильная!
Но и дружок наш сердешный, Хфедька- алканавт, про нас не забываеть! Вона, платье подарить обешшаецца - ажно чуть ни с царского плечика! Дааа, хоть и царский - а все секонд-хенд, обноски голимые, никак ен прачку царскую ограбил по-пьяни-та?? Жанушка у нас здря козявочки тратить не любить и поентому развалюху свое, ведро, которое стюдебеккером зовецца, сам до дела довести намереваецца, шоб ездило! Но даже в евойном нутре ржавом ковыряючись, он все о потомстве думаеть! Он, бедолажный, ажно даже Глахе плакалси - сама видела! Ну хоцца исчо киндеренка ему, хоть ты тресни! А Гранюшка у нас детонька не капризная, смирнехонько сидит в своей кроватке Пока Ангелица обаяние свое повышаить Но Марфуша дочушку тожа любить до ужасти и не меньше супруга с нею возицца!
Самолучшие они с ей подруженьки: А папанька на свою кровинушку не надышицца! Она исчо проснуцца толком не успееть, А он ужо ею ласкаить да голубить: Вот так вот незаметно она и подрастаить у нас! За енто время у нас Гланюшка просто ну такой воспитанной заделалася, что прям суседям перед ей ужо неудобно за свою неинтеллихентность! И дева моя стала очень обаятельной и привлекательной. А малышка, отрада наша, уже задумываецца об успехах в жизни - и добьецца их наверное: из платины она у нас не вылазиить!
к Жанушке какая-то тетка приперлася и забесплатно ему пропуск дала в студию "Бздохновение" И он настоко бздохновилси, шо продал морды местных завсегдатаев разливочной опять за 500 козявок! Звонил ему его дружок исчо по по тем временам, када ен у нас молодчевал и холостяковал - Сиделый Цилиндр и похвасталси, шо с зоны недавно откинулси, обесчался в гости прийтить! Во, как нам прям просто преть-та, его-та нам и не хватало, голубечика! А Жанушка дочурке голосом Маленькой Бешеной Коровки рассказывал сужет своей новой фильмы: про то, как скрипицу самого Страдивария уголовные елементы скоммуниздили и перепиливали усею бандою. А Марфушенька усе занималася своим обаянием в енто время. А мы купили пиянину и из ее козявки цельный вечер с Жанушкой выколачивали: И так енто у нас лихо получалося по клавишам с им бренчать, шо подумали мы и решили: пишем роман! Напишет ли Жанушка роман? Родит ли ему Марфушенька исчо ребятеночка?Приедет ли в гости Сиделый Цилиндр? Не переключайтеся! Продолжение следует...