Пошел Жанушка ванну драить до блеску зеркальнова, а тута к нему какая-та мымра в колпаке припожаловала, но нам недосуг речи ееные слушать, мы чистоту наводим: И Марфуте мы призналися, шо наша четвероногая, Гланька то есть, очинно нам полюбилася, тем шо усякую пьянь гидролизную на нюх не переносить и жалаим мы стать ееным законным хозяином! И пошли мы ужо на работу в спинджаке кожаном, а не в мискрй картохи на голове, мухчины мы теперича до ужасти солидные, пущщай ентот Хфедька слюнями задавицца! А леди наши промеж собой в ванне секретничали, пока красу свою до совершенства прям запредельнова наводили так мы по хозяйству-та упарилися, шо чутку исчо бы - и с голодухи бы померли! Даже доесть окушка жаренова не успели - вскочили с за стола как ошпаренные Рожать нам ужо надобно, хватить, натерпелися И вот он, наследник наш жаланнай
да не абы кто, а НАСЛЕДНИЦА!!! Назвали мы ее Гранюшкой А Жанушка ужо и знает, про дочу-та И у него тоже есть чем супругу порадовать на такой случай торжественный И мысли у нас по хозяйству самые што ни есть путящщие: И папашею мы хотим быть грамотным и ответственным, шоб дочу нашу и полную Жанову копию воспитывать не абы как, а как положено! Станеть ли Жанушка Глашкиным хозяином, будеть ли наша доча вумницей, кому обкусаеть херцогиня лесная Гланюшка задницу? Об ентом вы узнаете при следуюсчем включении и Нью-Краснова Лаптю. Не переключайтеся! Продолжение следует...
Фима_Собак, Спасибо за такой сюрприз в первый день весенних каникул-один из четырех важнейших праздников всех школьников!
Quote (Фима_Собак)
Нашел, но тока кирпичину приличную! - Ниче, сгодицца, как припрецца какой забулдыга-родственничек, типа Хфедики ентого, я его по репе-та и приголублю кирпичиком!
У меня симы постоянно камни находят и я не знала куда их девать и что с ними делать. Теперь, благодаря этому сериалу, знаю.
Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
Fitchi, придется вас тогда наверное все каникулы баловать чем-нибудь, чтобы не заскучали. Я сама не знала зачем им каменюки-та, да вишь - Жанушка подсказал!
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Итак, наконец-то мы смогли хотя бы частично разрешить возникшие у нас в игре проблемы и мы можем сново вернуцца в Нью-Красный Лапоть, где наша ангелица благополучно произвела на свет продолжательницу династии, крохотную Гранюшку. Итак, дрессировка начинаецца!
Теперь экран загрузки нашего колхоза выглядит вот так: На козявки, притащенные в клювике нашим супругом и благодетелем Жанушкой мы позволили себе немного увеличить наш домишко, прикупить недорогие мебеля и обставить детскую для будущей наследницы. Конечно, кроху обожають усе, но больше всего с ней возится счастливый папанька! Он буквально не отходит от колыбельки, беспрерывно любуясь на крохотную копию любимой женушки. Он и кормит ее самолично, нельзя ж, право слово, доверить такое важное дело дело хоть и любимой, но женсчине! А ну как она по ашипге не тот хавчик ей дасть! Мечтает он при ентом дачку прикупить -шоб семейство на свежий воздух вывозить и натуральным продуктом кормить, а не ентой химией, шо в городах за жрачку выдають. Но вот страх у него появился какой-то очень странный и навязчивый! Я канешна понимаю, шо он теперя культовая фигура у нас и ему поклонение толпы - аки нам воздух, но при чем тута ента пьянь гидролизная, Хфедор??? Он до сметри боицца потерять любов именно ентого алаканавта!!! - Неужто на него так вопли из джакузи подействовали, про то, шо он - чмо и ему очинно идеть картоха на башке и башка ентая самая повернулася??? А дева моя таперича ужо стала безумной ученой женсчиной и хоцца ей все навыки развить по максимуму! Ну что жа, перечить не станем - достойное стремление!
Ей над ентим не так ужо шоб очень много и корячицца придецца, все ж в учаге мы время здря не теряли и как другие клювами не щелкали! И авторитет у нас таперича просто даже непререкаемый, круче нас тока сам Папа Римский, да Петя Петров! Уся семейка нас дюже радуеть: вона Глаха-та какая леди, прям херцргиня! Ниче не ломаеть, не крушить -знай тока Жанову штиблету в три горла наворачиваеть! С Жанушкой нам опять подфартило: кинули мы кубик шансов - и выпала ему дополнительная цель: богатство! Енто хорошо, знать - семья в опорках хаживать не будить и по бачкам шарицца в поисках пропитания! Вот так вот мы евойные жизненные выгоды распределили: ну - и не удержалися мы с Марфою, халупу свою маненько и двор в порядок привели, а то перед суседями стыдоба ужо заела: у них хоромы, а у нас - бомжатник прям! Эх, жалко козявок маловато, развернуцца не на что пока! А Жанушке удалось осуществить свою мечту и стать Глахиным хозяином, теперя точно Хфедору кабзда настанет, пусть тока припрецца! Она за Жанушку евойный кадык проспиртованный точняк вырветь! И хоцца теперя мужику шедевру продать! Ужели усеж-таки Марфушину личность увековечить, а?
- Да иди ты, я тада и на работу седня не пойду! Люблю про чукчей в чуме смотреть! - обрадовалася моя ангелица. На том они и порешили. И пошла Марфушенька почитать книжки про воспитание, шоб Гранюшку с завтрева как положено воспитывать, а не абы как! И опосля даже сбегала перед Гланькой похвастацца, шо мелкая у них будить как надоть воспитуема. А с утра и хозяин любимый ее команде "Помри" учил: С ей вместях в сугробах барахталси И не здря - Глаха у нас теперича шибко грамотная уся стала! И ваще денек удачный получилси: А исчо и шедевру мы продали: Так что смерть голодная усей семье не грозит - прокормимси!
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ