Может быть они и неуместны, но при голосовании я привыкла комментировать. #1 - Мило, традиционно, но перегружено. Как будто экскаватором сгребли все в кучу, все еще не опомнились и "Скажите ЧИЗ!". На заднем фоне снега, кусты голые, еще я заметила что шарики в воздухе висят, меня даже смущает борода Мороза. Куда Новый Год покатился? :D А вообще красивая открытка, красочная) #2 - Вот! Уютная обстановка, кто-то старенький на кресле-качалке (не уж-то ведьма? :D). Обстановка в средних тонах (при моих глазах это важно), традиционные носочки с подарками, камин, а привлекает то, что предметы расположены рационально. Дальше мне нечего комментировать. #3 - Хорошая открыточка, но честно скажу, у меня не всегда была душа расположена к современному стилю. Что-ж, красиво) И ракурс, и обстановка располагают) Видно семейное счастье в этой семье, простите за каламбур, приветливый огонек в камине, нам улыбается жирафик в синем комбинезончике)
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 26.12.2013, 20:52
Открытка # 1 - 30 баллов Поставила за самую праздничную суету. Целая куча всего, настоящая суматоха. Даже немного слишком. Открытка # 2 - 10 баллов Как-то все персонажи по одиночке, нет общего семейно-праздничного духа. Если бы симы хоть как-то взаимодействовали друг с другом - этой работе я бы поставила оценку выше. Открытка # 3 - 20 баллов Работа симпатичная, но мама с папой гораздо лучше смотрелись бы, играя с ребенком на полу. Но это только мое мнение. Я бы повозилась с блендером.
На мой взгляд - самый тяжелый конкурс. Я без фотошопа такое делать не умею)))