Работа 1 - 2 балла Работа 2 - 4 балла фанат ГП, определенно моё предпочтение, да и сделано здорово! Работа 3 - 3 балл Работа 4 - 1 балла, не очень волшебно... скорее даже грустно(
Работа 1 - 2 балла Работа 2 - 4 балла Работа 3 - 1 балл Работа 4 - 3 балла
Да, вторая работа самая масштабная, эффектная, так сказать. Хотя связи с ГП не заметила. Четвертая в восторг привела - сразу проассоциировалась со словом "свобода". Всем бы высший бал дала, но так нельзя. Нимфа и русалка также не оставили равнодушными - в каждой работе есть своя изюминка.
Работа 1 - 1 балл Работа 2 - 2 балла Работа 3 - 3 балла Работа 4 - 4 балла в общем-то все работы неплохие, выбирать было трудновато) в четвертой работе покорила качественная прорисовка и "дух" самой работы - великолепно вторая работа тоже понравилась,но оттолкнуло несоответствие между счастливой симкой на переднем плане (причем ее кожа полностью светлая, хотя вокруг стоит непроглядная ночь) и уныло горящим позади Хогвартсом.
Работа №1 - 3 балла Работа №2 - 1 балл Работа №3 - 2 балла Работа №4 - 4 балла
Четвертая работа понравилась больше всех. Первая работа чем-то меня притянула. Не знаю, что-то в ней есть)) Третья работа тоже неплоха, но пришлось снизить балл из-за того, что симка неаккуратно вырезана. Так...теперь вторая работа. В моем сознании немного не вяжутся между собой это милое современное платье и древний замок, причем горящий. Также нужно было провести цветокоррекцию симки. Я, кажется, догадываюсь, чья это работа. Надеюсь, автор заранее простит меня за низкую оценку :)
Работа 1 - 2 балла Работа 2 - 1 балл Работа 3 - 4 балла Работа 4 - 3 балла
Выбирать было очень трудно: все участники молодцы
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Работа №1-1 балла. Работа №2-4 балла. Работа №3-3 балла. Работа №4-2 балла. Конечно,я не мастер,критику не буду творить.Но...я старалась оценивать по тематике,но также и по нраву;)Работа 1 и 4 прекрасны,я незнаю как распределить между ними оценки.И 2 и 3,сложно конечно выбрать.