Решила проголосовать только из-за того, что хочу опровергнуть слова насчет мрачности. Не путайте, пожалуйста, архитектурный стиль с субкультурой. Здания в готическом стиле могут быть хоть белого цвета и располагаться посреди залитого солнцем жизнерадостного сада. Мрачность не является атрибутом этого стиля. По теме: обе работы неплохи, но вторая более проработанная, как снаружи, так и изнутри.
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
в первой работе нравиться внешнее оформление замка, но очень темновато и не видно оформления здания. а во второй работе нравиться архитектура здания, но очень уж пустовато вокруг него. так что мои оценки:
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
хочу внести некоторую ясность в свое решение. работы хороши у двух участников. выбрать было трудно, кто же лучше. очень нравится наружное оформление (за исключением гиганстких пустых лестниц, которые мне не понравились свой пустотой. размер и размах работы 1 впечатляет, но мне не понравилось то, что автор даже не потрудился внутри все обустроить. только стены, и все. вторая работа довольно готична по-совему. красивый старинный собор, все хорошо подобрано. но мне кажется, что в готичном стиле (особенно таких домов, церквей и соборов) предполагает собой какую-то внешнюю эм...композицию, думаю так. p.s. прошу автора воторого проекта не обижаться, прошу меня простить
хоть по внешнему виду, первая работа и более доработана, но вторая больше ассоциируется с готикой. почему. потому что тут больше готических элементов, по-моему мнению. мы проходили готическое искусство, так окно на второй работе - это один из главных элементов гот. стиля. * не помню точно, как оно называется * в первой же работе, автор не то, что не проработал внутри... просто это скорее похоже на большой древний, или китайский храм. но если и китайский храм, то не очень доработанный. во второй работе только оформление снаружи немного страдает - а так, очень готический собор просьбы никому не обижаться, если я высказала мнение немного грубо - обе работы хороши, но под готический стиль подходит больше вторая. это имхо.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.