Излавки - довольно распространенный вид арта. Думаю, не надо объяснять как делать. Тематика: сериалы, фильмы, мир кино. Допустимые размеры: 470px × 129px и 350*100px, весом не более 100kb. Работы присылать мне в ЛС до 10 июня Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Работа № 1 Работа № 2 Работа № 3 Работа № 4 Работа № 5
* Работы выставлены в различном порядке *Группа "Пользователи" голосовать не могут * Указывать причину не обязательно *Форма для голосования: 5 б - № работы 4 б - № работы 3 б - № работы 2 б - № работы 1 б - № работы
5 б - № 4 4 б - № 2 3 б - № 1 2 б - № 3 1 б - № 5 Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
5 б - № 3 4 б - № 2 3 б - № 1 2 б - № 4 1 б - № 5 Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)