Нет не думаю что это надо, это не будет актуально среди местных симоманов, во первых - нужно мучатся с домом, во вторых - не у всех есть воображение, нужно ж построить не просто КРАСИВЫЙ и РОСКОШНЫЙ дом, что значительно проще, а необычный, там волшебный, или типа - дом на дереве, ну в определённой тематике я так понимаю, предметы разные, необычные скачивать. Я против. Вот если просто НА САМЫЙ РОСКОШНЫЙ ДОМ, вот это попроще будет. Идея оригинальная, но не актуальная, не все заинтересуются. Ну а если всё же тема будет принята, тогда я за 2х симов, в них люди чаще играют, они у многих есть и у новичков и у опытных.
Сообщение отредактировал vetataracanova - Среда, 06.01.2010, 11:14
конечно делать.какие интересные могут быть результаты. желательно для обоих. у кого-то есть только третьи, а у кого-то только вторые.или надо обязательно выбрать?
Товарищи! Для особо одарённых сообщаю - здесь идёт обсуждение конкретной идеи для конкурса! Все остальные идеи можно написать, но в соответствующей теме!
По сабжу: идея неплохая. Можно и провести такой конкурс. А насчёт симс... Я предлагала проводить по обеим играм и сейчас я не отказываюсь от своего предложения.
Идея хорошая. На сайте много талантливых "архитекторов". Проводить лучше для обеих игр.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Я только за! Причем, конкурс стоит проводить и по симс2, и по симс3. На сайте, действительно, многие занимаются строительством домиков, пусть между собой посоревнуются люди! Думаю, участников будет достаточное количество, можно сделать не три призовых места, а, к примеру, пять. Лучшие дома выставить на скачку.
Нет не думаю что это надо, это не будет актуально среди местных симоманов, во первых - нужно мучатся с домом, во вторых - не у всех есть воображение, нужно ж построить не просто красивый и роскошный дом, что значительно проще, а необычный, там волшебный, или типа - дом на дереве, ну в определённой тематике я так понимаю, предметы разные, необычные скачивать.
Мозги и воображение иногда полезно напрягать, к тому же уроков по строительству у нас масса. Я за, идея интересна. Думаю, что можно провести и по симсу 2, и по симсу 3, у всех свои предпочтения.
Я согласна,тоже,что конкурс (отличная идея),нужно проводить по симс 2 и симс 3, у меня хоть и 3,но с удовольствием посмотрю, проекты симс 2 (ностальгия).
Только хочу, примечание добавить......Если дома будут выставляться на скачку, убедительная просьба или пожелание (что-бы не терять время и нервы), может, пометку делать с какими кодами дом построен. (касается Sims 3)
Сообщение отредактировал Марочка - Среда, 06.01.2010, 01:37
я за, потому что сама хотела бы поучаствовать в этом конкурсе.у многих есть фантазия и будут участвовать только те, кому хочется тратить на это время, и я думаю, что такие люди найдутся