Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Думаю стоит, и только по третьим симам, они более интересные, и имеется у многих форумчан, как я заметила. Конкурс будет интересен и покажет лучшие стороны "сразу" не так уж понравившейся игры, а также и её достоиинства
да ну ***, зачем они вообще здесь нужны, итак сайт прекрасный, люди из-за этих конкурсов глотки перегрызают! не надо , я считаю ссориться! вот тож в конгкусе я думала, старась зря тока, блин, тока время зря потратила! а какая -то ***, просто **** какое-то сделлала! и победила! правдо не на этом сайте!
Причина редактирования: Ругательные слова
Сообщение отредактировал prolinetka - Среда, 06.01.2010, 15:46
ALEX1996KISS, у всех разные точки зрения.. А я считаю, что можно сделать, кто-то может быть хотел проявить себя и у него появится возможность и т.п., я за
ALEX1996KISS, Такое высказывание ни к чему, не по теме и не по существу, ответ по теме не был дан, последнее предупреждение. Глотки грызть и бороться за победу, по моему это нормально, но негатив конечно же будет исключен.
Но на мой взгляд тема сложна и не призывает к активному участию, позже выдвину идеи.