1 место - Nikolette ( и одежда и симы и аксессуары - все прекрасно) 2 место - Orochi ( до генетики я так и не дошла, поэтому ты меня опередила) 3 место - Лилиан (интересные работы, после меня, никто здесь тату с скинтоном не делал)
1 место - Nikolette (этому человеку надо выдать сто золотых медалей за потрясающие работы во всех областях) 2 место - Orochi (за генетику) 3 место - mamairena73 (за очень оригинальные дома)
1 место - Nikolette (талантище) 2 место - prolinetka (все работы очень интересные, качественные и ,главное, разнообразные) 3 место - Orochi (многие работы очень понравились) Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
1 место-Nikolette(очень красиво и реалистично) 2 место-Bruks(классные симки) 3 место-Orochi(прикольно,и мне нравится эта тематика) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
1 место - Nilolette - Очень нравятся её работы!! 2 место - Prolinetka - Красота) 3 место - Orochi - работы хорошие Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
1 место - Nilolette (молодец класные работки качественно и красиво) 2 место - Prolinetka(тоже не плохие работы симпатично и стильненько) 3 место - Black@cat (мне твои работки нравились еще только пришла на сайт очень красиво и модно)
1 место - Nilolette (мо качественно и очень красиво) 2 место - Prolinetka(у тебя всегда классные работы молодчинка) 3)Orochi-(все просто супер) Марка by umichka ^^
1 место - Prolinetka (симы не сравнить) 2 место - Nilolette (одежда хорошая) 3 место - Orochi ( твои работы не забыть) Другим прощай часто, себе — никогда.
1-Nikolette (все нравится) и Рrolinetka (очень классно), поэтому и не смогла выделить одну 2-mamairena73 (дома-супер) 3-Black@cat (просто нравятся некоторые работы.очень интересно)