Тинка Мелли. Для ее создания я воспользовалась одеждой, скачанной здесь же! Шубка - просто изумительна! Доступно только для пользователей Файлы будут храниться до 30 января 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней. Размер 2.9 МБ Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Даша Накачала тряпок и восхитительных причесок на форуме и проверяла в игре. Сделала новую симочку, чтобы проверить, как это выглядит. Не знаю, отобразитсяли при скачивании, но для ее создания использован полностью скачанный контент - от ресничек и до одежды включительно. Доступно только для пользователей Файлы будут храниться до 8 февраля 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней. размер 5.8 МБ Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Сообщение отредактировал Фима_Собак - Суббота, 10.01.2009, 10:24
Жду ваших отзывов. Если кому-то понравилось, то могу сделать еще симиков. Но не на заказ - слишком плохой глазомер. В следующий раз постараюсь сделать скрины не из бодишопа или КАСа, а из игры. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Сообщение отредактировал Фима_Собак - Суббота, 10.01.2009, 13:56
Я уже тоже сообразила, ее я догадалась крупным планом щелкнуть. (Если честно, то это мои первые опыты в бодишопе - обычно я их в КАСе создаю.) Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Сообщение отредактировал Фима_Собак - Суббота, 10.01.2009, 13:59
Фима_Собак неплохие симки, мне третья понравилась Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум