Джинни Роуз.Автор: Ghost (Дево4ка_Припево4ка) Доступно только для пользователей С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 25.05.2009, 21:26
Джастина.Автор: Ghost (Дево4ка_Припево4ка) Доступно только для пользователей С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 25.05.2009, 21:31
Кейт.Автор: Ghost (Дево4ка_Припево4ка) Доступно только для пользователей С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 25.05.2009, 21:33
Ghost, симпатичные симочки, особенно последняя. Мне нравятся её брови. И губы, хотя нижнюю я бы потоньше сделала Я не страдаю шизофренией. Я ей наслаждаюсь
Лилиан, Лилиан, EmoTiOnAL, спасибочки за плюсики и комменты! С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
Долли.Автор: Ghost (Дево4ка_Припево4ка) Доступно только для пользователей С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 25.05.2009, 21:44
Лили.Автор: Ghost (Дево4ка_Припево4ка) Доступно только для пользователей С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
Автор: Ghost (Дево4ка_Припево4ка) Доступно только для пользователей С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
А с носом действительно непорядок!Я эту симку вчера поздно делала!Обрадовалась что бодишоп заработал, и вот, с носом переборщила чуть-чуть! С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 25.05.2009, 22:48