Так логичнее, конечно Но я прикинула, что на подготовку работ, голосование, сборку и итоговое оформление елочки может уйти прилично времени, так что решила - можно предложить уже сейчас))
хм, если учесть что я вечно опаздываю, и хочется побольше времени для участников... да, наверное стоит открыть чуть пораньше, чтобы победитель успел ещё и макушку сделать. учту!
кстати я бы тоже поучаствовала.... не знаю правда правильно ли... организаторы обычно не участвуют, но мне так иногда хочется поучаствовать в своих конкурсах)) просто до обиды))
A1ise, не вижу ничего предосудительного в участии организатора, если голосование, как у нас, анонимное, скрины никами не подписываются. Ведь ты по сути и так делаешь работу на каждый конкурс, чтобы показать пример, не только словами, но и картинкой проиллюстрировать, что требуется. Это очень ценно. Только придется тогда 2 сделать, делов-то)))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, ну я и так всегда, если ты заметила, во всех конкурсах делаю работу, просто ставлю её в шапку)) и мне хорошо и вам понятно) дело не в этом, многие могут предвзято отнестись, что я увижу все работы и делать буду по выводам ваших... не знаю, я конечно, честный человек, но не хочу недопониманий.
А я думала, что как раз и повесить на макушку работу победителя - ту, за которую уже проголосовали
работы будут делать из шариков, а на верх должна быть типа звезды или че-нить такого) Я обожаю ёлочки украшенные шарами, не люблю всякие а-ля снеговики или другие фигурки... так что...я как организатор скорее всего исполню свою мечту о елочке в шарах :D ВЛАСТЬ, все дела)))))) на макушку же шар не оденешь
что я увижу все работы и делать буду по выводам ваших...
А ты на такое способна?)) Ерунда полная, по-моему) Но если уж ты столь щепетильно подходишь к вопросу... Классно, что нашлось решение . Жду не дождусь декабря;)
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Привет всем) Может какую нибудь пару или сима месяца снова забацаем? Креаторы пока не идут, так может наш так сказать ежемесячный конкурс нормально пройдет? Мне правда скучно
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"