"Metallica: Сквозь невозможное" в 3D Сложно назвать это полноценным фильмом... Но такого удовольствия от похода в кино я давно не испытывала! Потрясающий звук! Качали по полной) Навороченная сцена впечатлила до безумия! Хотя, мне как любителю этой группы, фильм просто не мог не понравится) Хотя я бы безболезненно вырезала сцены с ДеХааном. И, пожалуй, это единственный фильм, который зрители смотрели до конца титров) My art
"Заклятие" (2013) Любителям "астралов" и потусторонщины. Цепляющий мистико-ужастик, мне понравился!
"13/13/13" Полная бредятина, зря потраченное время. Ужастиком-то не назовёшь, так как смысла и идеи - ноль. Никому не рекомендую.
"Помолвка понарошку" Достаточно милый, жизненный, но немного наивный фильм, для романтического вечера - самое то. Даже муж со мной смотрел, хоть и не любит подобное...
а я посмотрела "Куда приводят мечты" с прекрасным Робином Уильясом) сказать честно- минут 30 я вообще не врубалась о чем речь, но потом дошло) Фильм...неоднозначный, не скажу, что не понравился, я даже всплакнула в конце) для общего развития норм)
Это однозначно один из худших фильмов, которые я видела. Почему сейчас ужастики снимают только ради крови и насилия? Чем больше кровищи - тем лучше! Сюжет - полный бред. Как можно было в один фильм замесить столько банальщины? Зомби, инопланетяне, сОтона, сектанты, азиаты... В итоге получилось не страшно, а просто противно. Противно смотреть этот тупизм, происходящий на экране. В общем фильм просто г*вно, имхо. Вообще не смотрю подобный треш, просто парень решил развлечься. И я рада, что после просмотра, он разделил моё мнение. My art
Посмотрела 3 части Пункта назначения. Мне в фильме больше понравилась его реалистичность и жзненность, то есть отсутствие призраков, зомби и прочей ерунды, хоть сами смерти были довольно нелепы. А ещё фильм наводит на мысль, как ничтожна человеческая жизнь.
Норм такой сериальчик)) совсем не плох)) казалось бы, что такого примечательного может быть в сериале с сюжетом - Больной раком учитель химии решил на последок поварить мет и пустится от него во все тяжкие)) поддавшись на общий возглас "афигенно" решила глянуть...и действительно, затянуло))
"Хоббит: Пустошь Смауга" *В общем так себе фильмец... Были захватывающие моменты, были и забавные, но в целом показалось очень затянуто. Было ощущение, что фильм шел больше трех часов. Возможно фильм не вызвал у меня восторга из-за плохого настроения, а может потому что 3D-эффект в кинотеатре был не самый качественный... Короче говоря фильм на один раз, имхо.* My art