"Metallica: Сквозь невозможное" в 3D Сложно назвать это полноценным фильмом... Но такого удовольствия от похода в кино я давно не испытывала! Потрясающий звук! Качали по полной) Навороченная сцена впечатлила до безумия! Хотя, мне как любителю этой группы, фильм просто не мог не понравится) Хотя я бы безболезненно вырезала сцены с ДеХааном. И, пожалуй, это единственный фильм, который зрители смотрели до конца титров)
"Заклятие" (2013) Любителям "астралов" и потусторонщины. Цепляющий мистико-ужастик, мне понравился!
"13/13/13" Полная бредятина, зря потраченное время. Ужастиком-то не назовёшь, так как смысла и идеи - ноль. Никому не рекомендую.
"Помолвка понарошку" Достаточно милый, жизненный, но немного наивный фильм, для романтического вечера - самое то. Даже муж со мной смотрел, хоть и не любит подобное...
"Битва проклятых" Стандартный зомбофильм с очередным супергероем, спасающем дочку самого-самого. Скучновато. Хотя ход с роботами приколол.
а я посмотрела "Куда приводят мечты" с прекрасным Робином Уильясом) сказать честно- минут 30 я вообще не врубалась о чем речь, но потом дошло) Фильм...неоднозначный, не скажу, что не понравился, я даже всплакнула в конце) для общего развития норм)
"Люби меня нежно"- первый фильм Элвиса. Мне показалось маловато событий, хотя история интересная) кажется, Легенды осени чуток сплагиатили оттуда) впринципе не пожалела, но не поклонникам Короля смотреть не стоит, пожалуй)
Это однозначно один из худших фильмов, которые я видела. Почему сейчас ужастики снимают только ради крови и насилия? Чем больше кровищи - тем лучше! Сюжет - полный бред. Как можно было в один фильм замесить столько банальщины? Зомби, инопланетяне, сОтона, сектанты, азиаты... В итоге получилось не страшно, а просто противно. Противно смотреть этот тупизм, происходящий на экране. В общем фильм просто г*вно, имхо. Вообще не смотрю подобный треш, просто парень решил развлечься. И я рада, что после просмотра, он разделил моё мнение.
Посмотрела 3 части Пункта назначения. Мне в фильме больше понравилась его реалистичность и жзненность, то есть отсутствие призраков, зомби и прочей ерунды, хоть сами смерти были довольно нелепы. А ещё фильм наводит на мысль, как ничтожна человеческая жизнь.
"Видеть все!" ("Айборги") Неплохой такой фильмец, ещё и с ГГ, запомнившемуся по "Эквилибриуму". Фантастика, недалёкое будущее, Скайнет наступает. Хотя, так сразу и не скажешь...
"Орудия смерти: Город костей" Любителям "Сумерков" понравится - вамиры, оборотни, красавчики...и героиня с вечно открытым ртом. Хотя, мне понравилось. Очень смахивает на "Таймлесс: Рубиновую книгу", но тут ещё веселее и драйвовее. Да и блондинчик зачётный.
Норм такой сериальчик)) совсем не плох)) казалось бы, что такого примечательного может быть в сериале с сюжетом - Больной раком учитель химии решил на последок поварить мет и пустится от него во все тяжкие)) поддавшись на общий возглас "афигенно" решила глянуть...и действительно, затянуло))
Ларри Краун Том Хэнкс, Джулия Робертс... Странный фильмец, смешные моменты были, нестандартная романтическая история, вместе с мужем смотрели, нам просто Хэнкс нравится)))
"Хоббит: Пустошь Смауга" *В общем так себе фильмец... Были захватывающие моменты, были и забавные, но в целом показалось очень затянуто. Было ощущение, что фильм шел больше трех часов. Возможно фильм не вызвал у меня восторга из-за плохого настроения, а может потому что 3D-эффект в кинотеатре был не самый качественный... Короче говоря фильм на один раз, имхо.*