Аноним *наверное, я тормоз, так как для того, чтобы понять его, мне понадобилось просмотреть фильм дважды. но мне понравилось. захватывающая атмосфера*
"Паранормальное явление 4" *Это сааамый скучный фильм из всех, что я видела. Ни разу не страшно. Хотя из всех этих историй, только первая часть производила положительное впечатление, остальные - УГ*
Американский пирог. Все в сборе. *Приятно порадовал, посмеялась от души))
Nikolette посмотри Синистер, давно я таких жутких фильмов не видела, он не то чтобы страшный, а в дрожь бросает от событий описывающих фильмом, брр, однозначно в коллекцию лучших!
A1ise, смотрела, действительно интересный, раз муж испугался и ныл, чтоб выключила :))
"Мёртвая тишина" *да, страдаю ф...ней, всю ночь смотрю фильмы. Неплохой такой ужастик, но всё равно осталось впечатление, что я его уже где-то видела. Любителям страшных кукол рекомендую - стоящий фильмец*
"Семь жизней" *Достаточно тяжёлая драма о том, как человек, случайно отнявший 7 жизней расплачивался собственной, спасая 7 человек, как донор... Последнюю - любимую умирающую девушку, которой он отдал своё сердце... В прямом смысле*
Охотники на ведьм Фильм понравился, не пожалела, что пошла. Смотрела в 3Д, поэтому несколько раз приходилось "уклоняться" от оружия, летящего мне прямо в голову, и особенно от кусков ведьм, разрезанных на части.
"Куклы" (1987) *Решила понастальгировать, вспомнить детство и фильм, после которого несколько дней боялась засыпать в комнате с собственными куклами. Да.. в детстве мы куда впечатлительнее...*
"Ганзель и Гретель: охотники на ведьм" не пожалела, что сходила в кино, неплохой фильм. правда, ведьм могли бы и получше нарисовать. но в остальном все круто
"Поменяться местами" для меня фильм староват, но я все равно люблю его)
"Престиж" это, без сомнения, один из самых шедевральных фильмов, когда-либо увиденных мною. несмотря на свою затянутость в середине, он компенсировал все чередой абсолютно неожиданных моментов в конце, и только тогда все начинает обретать единую картину, то, чего ты просто не понимал в начале. посмотрите, не пожалеете.
История одного вампира И Цирк Дюссолей в кино :) второе - красивое, да и музыка там очень симпатичная. :* А вампир - веселое, легкое, но на один раз.
Цитата (Rokelle)
"Престиж"
да, согласна. шикарный фильм. Какие там актеры, а какой сюжет. *.* волшебный, но я так до сих пор его и не поняла, сколько не смотрела. нужно читать книгу)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.