"Шеф" легкий и приятный французский фильм, люблю такие
"Исходный код" не понравилось
"Ходят слухи" средненько. актеры шикарно подобраны, но нудновато
"Жизнь Пи" :
мне понравился фильм, хотя я ожидала несколько другого. он труден для тех, кто неравнодушен к братьям нашим меньшим (я так рыдала полфильма), а для эгоистов это просто фильм, где можно "поржать". весь зал смеялся над теми моментами, где плакать хочется. корабль тонет, люди умирают - зал смеется; вегетарианец вынужден убивать рыбу и есть ее - зал смеется; животные друг друга убивают - зал смеется; вот хоть убейте, понять не могу, что там такого смешного. фильм тяжелый, по крайней мере, он таковым показался для меня. еще, я бы не сказала, что это фильм для детей с 6 лет, как сказано в описании. довольно много убийств и просто неожиданных моментов, что уж точно не для маленьких детей.
"Шеф" легкий и приятный французский фильм, люблю такие
знаю с тким же названием, но американский, про обного оригинального изобретателя
Цитата (Freja)
"Жизнь Пи" : мне понравился фильм, хотя я ожидала несколько другого. он труден для тех, кто неравнодушен к братьям нашим меньшим (я так рыдала полфильма), а для эгоистов это просто фильм, где можно "поржать". весь зал смеялся над теми моментами, где плакать хочется. корабль тонет, люди умирают - зал смеется; вегетарианец вынужден убивать рыбу и есть ее - зал смеется; животные друг друга убивают - зал смеется; вот хоть убейте, понять не могу, что там такого смешного. фильм тяжелый, по крайней мере, он таковым показался для меня. еще, я бы не сказала, что это фильм для детей с 6 лет, как сказано в описании. довольно много убийств и просто неожиданных моментов, что уж точно не для маленьких детей.
О_о и чем же тебе понравился этот фильм? Я так поняла, что это должен быть фильм для быдла не несущий никакого смысла, кроме как
Цитата (Freja)
Жизнь Пи" : мне понравился фильм, хотя я ожидала несколько другого. он труден для тех, кто неравнодушен к братьям нашим меньшим (я так рыдала полфильма), а для эгоистов это просто фильм, где можно "поржать". весь зал смеялся над теми моментами, где плакать хочется. корабль тонет, люди умирают - зал смеется; вегетарианец вынужден убивать рыбу и есть ее - зал смеется; животные друг друга убивают - зал смеется; вот хоть убейте, понять не могу, что там такого смешного. фильм тяжелый, по крайней мере, он таковым показался для меня. еще, я бы не сказала, что это фильм для детей с 6 лет, как сказано в описании. довольно много убийств и просто неожиданных моментов, что уж точно не для маленьких детей.
А говорила, что удалишь меня. Удали, плиз, потому что я больше не играю в симс. Нет, не из-за тебя. Па-па!
Я так поняла, что это должен быть фильм для быдла не несущий никакого смысла, кроме как
причем тут быдло? О_о это хороший фильм, несущий большой смысл, к тому же, всем, я надеюсь, понятный. ничего, похожего на фильм для, простите, быдла, я не нашла.
прочитайте описание, кинопоиск специально для этого создали. в отзывах не пишут сюжет. да и как вы тогда называете этот фильм фильмом для быдла. если сами его не видели, и даже не знаете, что там??
Люди Икс: Первый класс хороший фильм, актеры порадовали :) особенно МакЭвой *_*
О... один дома это вообще классика. А люди-Х не посмотреть эт все равно что приехать в Париж и не посмотреть Эйфелеву башню :) Л-Х первый класс -отменный фильм.
"кот в сапогах" пусть это и мультик, я напишу его здесь)
"Любовь с акцентом" фуфуфу, а не фильм. вот не зря я не люблю российский кинематограф, снимают одну чушь, которую на второй минуте хочется выключить. я-то думала, что-то типа французского акцента, все такое, а тут банальности.
"Небесные создания" *Сильный фильм. Необычный, реальный. Концовка поразила. В общем только положительные впечатления от просмотра фильма.*
"Детройт - город рока" *Немного туповатый фильм, но мне понравилось) Обычно комедии вызывают у меня лишь улыбку, но тут я не слАбо поугорала)) хотя может фильм тут не при чем, просто настороение было хорошее Люблютелям группы KISS и молодого Эдварда Ферлонга должно понравится.*