Дикая_Орхидея, вспомнила ешё Я вам не сова! ГП(я сама употребляю часто фразочку) Я думаю, что все мы герои, если застать нас в подходящий момент. Во всех нас есть что-то благородное и достойное. И что в остальное время все мы куда менее героичны.Джон Баббер (John Bubber), фильм «Герой» Гид по форуму! Обращайтесь:) Art studio. 16.11.10 Diary. 30.08.10 Мастерская заказов Клипарт. 06.10.10 Министр культуры Солнечной Флудляндии. школа.
- Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик. - А как же любовь? - Ее слишком переоценили, биохимически: это как съесть большое количество шоколада.
"Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в собственном коллективе." (Карнавальная ночь) Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
"Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни..." (Пила) Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни...
Сообщение отредактировал Нюша01 - Понедельник, 25.01.2010, 23:40
х/ф День радио: - Леша скажи а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: му**к и хе**я. - Нет нельзя, слушай если в эфир звонит полный му**к и несет такую хе**ю. Ты придераешься ко мне. х/ф Судный день - Сигаретки не найдется? - Когда начнешь покупать свои? Знаешь сколько они стоят? - Поэтому я и стреляю. КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.