Наши любимые фразы из фильмов - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Наши любимые фразы из фильмов
Rokelle Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:49 | Сообщение # 31
♣ Baile Átha Cliath ♣
"значит лев влюбился в бедную овечку? да, бедная овечка а лев ненормальный мазохист! ну и ладно, я его все равно люблю" (сумерки, альтернативный перевод)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Daniel Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:05 | Сообщение # 32
Популярность:
642
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
72
Статус сообщение:
"Если ты говоришь с богом-это молитва, если бог говорит с тобой-это шизофрения..." (с) Фокс Малдер, "Секретные Материалы". Не учите меня жить, лучше помогите материально (с) "Москва слезам не верит"
КАМАЛИЯ Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:19 | Сообщение # 33
☆ ★ ☆
Quote (JenyaK )
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с) "Москва слезам не верит"
Да, и моя любимая. "Убейте меня!" (Южный парк) "Сволочи! Они убили Кенни!" (Южный Парк) "Какая гадость эта ваша заливная рыба!" (Ирония судьбы) "А не пойду!" (Любовь и голуби)
Rokelle Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:47 | Сообщение # 34
♣ Baile Átha Cliath ♣
"вы бы позвонил куда-нибудь да я бы и позвонила, но тут нет колокола!" (зачарованная)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Алакея Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:00 | Сообщение # 35
I don't wanna be broken-hearted girl
Популярность:
711
Наказания:
0%
Награды:
98
Статус сообщение:
- А где твоя мама? - Она на собрании анонимных алкоголиков а потом идет к Дженнифер выпить (Сквозь объектив) -Ты не узнаешь что такое танцы, пока не увидишь знойного Рикки (Пришельцы на чердаке)
Prolinetka Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:15 | Сообщение # 36
ღ
"Честно говоря, дорогая, мне наплевать" ("Унесенные ветром") "Я требую продолжения банкета" ("Иван Васильевич меняет профессию")
- " Помедленнее пжласта... Я записываю.." ("Кавказская пленница")
- "Надо, Федя! Надо!" - ("Операция Ы и другие приключения Шурика")
"- Жить, как говорится, хорошо! - А хорошо жить еще лучше!"
Дети, подайте на домики для бездооомных поросят! (Фунтик)
"Каждый год 31-го декабря..." (Ироня судьбы,или...)
Кровавая_Мери Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:36 | Сообщение # 38
†Gothica†
А может,помахать им ручкой???Нет,Сусанна не велела,значит нет (помоему Москва слезам не верит)
Rokelle Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:06 | Сообщение # 40
♣ Baile Átha Cliath ♣
Quote (КАМАЛИЯ )
"Улыбаемся и машем!"
как я это не вспомнила?))
Кровавая_Мери Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:02 | Сообщение # 41
†Gothica†
Сегодня умрет последний умный вид животных-человек(Люди в черном)
MelissaSims Дата: Среда, 04.11.2009, 20:54 | Сообщение # 42
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
- Ты подохнешь на кладбище, прежде чем до неё доберёшься - В колодец! Этих грязных су....х детей - Эй!? что там у тебя на лице? Ну чтО!? Вкусно? - Сюзанна, Сюзанна - не плач, не плач по мне, я еду из *** с гитарою в руке (Брюс Кемпбелл против армии тьмы)
А теперь мы поиграем в игру, правила просты.
(Пила)
Больше не вспомнила, люблю часто употреблять множество фраз
jeheimnis Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:46 | Сообщение # 43
Новичок
Популярность:
54
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
гомер симпсон: mmm.........beer я застрял и хочу писать....теперь просто застрял где у нас лежат носки,от которых не пахнет ногами? пираты кар.моря: смекаешь? свадьба!обожаю!!!!!налить всем по чарке!
матрица: для начала надо понять главное-ложки не существует. знаешь, это не ложка гнется-всё обман-дело в тебе...
Кровавая_Мери Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:57 | Сообщение # 44
†Gothica†
"житие мое..." (ваня васильич меняет провесию)
КАМАЛИЯ Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:00 | Сообщение # 45
☆ ★ ☆
"— Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (ДМБ) "Это вам не это." (ДМБ)