-A Бог? Так он в Мексике плюшками балуется!!! -Нет, ему не нужна пища людская...
-Ангел???Ангел-хранитель? - Нет!Зовут Кастиэль, он в плаще ходит... (сверхъестественное)
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
— Сколько это стоит? — 5 галеонов. — А для меня? — 5 галеонов. — Я же ваш брат!! — 10 галеонов.
(Гарри Поттер)
— Что же мне с тобой делать? — Кормить, любить и никогда не покидать!
Если немножко подождать, все само упадет тебе в лапы.
(Гарфилд)
Всеми признанная истина заключается в том, что как только что-то в твоей жизни начинает улучшаться, что-то другое разваливается на части.
— Вам, по—моему, нравится выставлять меня круглой дурой всякий раз, когда мы встречаемся. Вы напрасно стараетесь – я и так чувствую себя идиоткой почти постоянно. И с вами, и без вас.
— Будешь сигарету? — Нет, пап, я опять бросила. — Жалко, очень хорошее изобретение. Меня радует то, что они убьют меня раньше, чем моя жизнь станет совсем печальной.
Что бы ни случилось — не гладь их утюгом!
(Дневник Бриджит Джонс)
Вера похожа на стакан с водой. В детстве он крошечный и наполнен, но стакан растет с возрастом, и та вода едва покрывает дно. Периодически стакан надо наполнять.
— Их сослали в ад? — Хуже, в Висконсин.
— Тебе нужно устраивать жизнь. Нужен мужик, хоть на 10 минут. — Судя по моему опыту, средняя мужская особь не бывает мужчиной даже 10 минут за всю жизнь. — Ты видно надумала сменить ориентацию? — Не пойдет. Бабы — истерички.
— Знаешь, чем занимаются мертвые большую часть времени? Они наблюдают за живыми. Особенно когда те принимают душ. — Класс, скорей бы сдохнуть!
— Голый-то голый, а косяк заныкал.
И о чем мы перемигиваемся?
Вы у меня освоите хоккей на костылях!
Салаги, конечно. Но в хлебальник получили по-взрослому!
(Догма)
У некоторых возникает желание снять одежду и трогать других, но если будете трогать, начнется хламидиоз и вы все сдохнете!
Сексу нет, а то забеременеешь и сдохнешь! Сексу нет ни дома, ни в школе, ни лежа, ни стоя! Лучше не надо! Обещаете? Ладно, разбирайте презервативы!
(Дрянные девчонки)
— Европа крошечная, как бабочка, мы пешком от Лондона до берлина дойдём. — Англия — это остров, кретин. — Тогда доплывём, какая разница!
(Евротур)
— Я вегетарианка. — Тут я с Вами согласен. Я не ем то, у чего есть брови.
(Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть)
— … и сегодня проснулся мертвым! — Как можно проснуться мертвым? — Так, если заснуть живым! — Значит можно лечь спать мертвым и проснуться живым? — Нельзя лечь мертвым, чувак. Это уже будет патология. — Нет, нет. Можно или ложиться спать мертвым, или умереть, но не ложиться спать. — Но он был в постели, когда умер. Вот, как он проснулся мертвым, осел! — Черт! Вот это мышление! Тебе надо в универе преподавать! Ты Спиноза!
— Мыши. — Мыши? Я думал крысы. — Нет. Крысы снаружи, мыши внутри. — Да, но если мышь выйдет наружу — то она станет крысой. Если крыса вбежит в дом — она мышь. — Я не выдел мышей снаружи. Сто пудов. — Потому что они крысы, кретин! — Черт! У тебя железная логика! Ты Спиноза!
(Очень страшное кино)
— Милый ты что-нибудь принёс? — Нет… — Ничего, с капустой вкуснее всего капуста
Все, что есть в этом цехе, съедобно. Даже я съедобен, но это называется каннибализм, мои дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ.
(Чарли и шоколадная фабрика)
— Кто там? — Иисус Христос! — А мы-то думали, что ты с бородой и в сандалиях…
несколько фраз из Ликвидации: - Картина маслом! -Ну, говори,не тяни кота за все подробности! -Давид Маркович,на секундочку ЧАС ночи! -Ребенок пилит скрипку,мамаша умирает на минутку,..)) - немножко неживой
несколько фраз из Ликвидации: - Картина маслом! -Ну, говори,не тяни кота за все подробности! -Давид Маркович,на секундочку ЧАС ночи! -Ребенок пилит скрипку,мамаша умирает на минутку,..)) - немножко неживой
а мне оттуда еще фраза нравится: не причесывай мне нервы... а еще: ничего не трогать, телефон не трогать, холодильник не разрисовывать... И САМОЛЕТИКИ ВСЕ МОИ!!!(из фильма "Реальный папа")
- На перемены в твоем настроении у меня аллергия... (Сумерки) - Раньше я мало думала о смерти... Но,по-моему,отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть... (Сумерки) - Как прекрасен мир, являющийся во снах: от загадочных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной.. (Гарри Поттер и Узник Азкабана) - Стреляешь так же плохо, как и готовишь (Мистер и Миссис Смит) -— Ты ничего не хочешь сказать мне на прощанье? — Шторы были ужасные. (Мистер и Миссис Смит)
Мафанька, ))"не расчесывай мне нервы", "закрой рот с той стороны", "из-за угла выросли трое некрасивых,как шлагбаум,с понтом на мордах сделать нам не хорошо" - у меня все любимые,я не в силах их перечислить))
-"Ещё раз возьмёшь меч,и я тебе руку сломаю". -"Ещё раз?" Из (Принц Персии:пески времени)
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Понедельник, 08.11.2010, 22:09
Артур:Я тренировался убивать с детства. Мерлин: А сколько ты учился быть придурком? Артур: Ты не можешь так ко мне обращаться! Мерлин: Прости. Сколько вы учились быть придурком, милорд?
Артур: Я посажу тебя в тюрьму за это! Мерлин: Думаешь, ты король? Артур: Нет, я его сын!
Я знаю, кто ты! Ты - идиот, причем королевский!
Мерлин, приказы здесь отдаю я, помнишь? - Да. Вы готовы? тогда идём.
Артур: "Я похож на жабу?" Мерлин: "Да. Но в один прекрасный день вы волшебным образом обернётесь прекрасным принцем, однако, поскольку магия вне закона, то возможно этого никогда не случится".
А я - Мерлин) Но многие зовут меня просто Идиот)))
Если в следующей жизни у меня будет слуга... Не надейтесь!
Мерлин, ты знаешь что нибудь о магии? Нет
(Merlin)
Бут: это самый слабый кофе, который я когда-либо пробовал! Бреннан: Бут, это чай...
Ходжинс: Это — диоксид амфорного кремния. Бут: Это что? Ходжинс: Это обычный стеклянный контейнер. Бут: Ааа… типа банка. Не мог сказать:"это банка". А?
- А тебя не пугает, что её желания тебя убить больше, чем у этого пирата? - Это я по вашему что ли ужин?! - Верни мою темную молодость! - Теперь, когда я была опорочена сияющим созданием, смысла жить больше нет! - Ну почему меня всегда наряжают девочкой?! ... (с) Семь Обличий Ямато Надесико
- ...моя дорогая Леди... - Это ты кого Леди назвал?!
- Я так ради этого старался, учился ходить правильно... нет, я не отступлю... - Милая моя. - Когда все это закончиться, я его убью...
- И даже когда король падет, а число побитых пешек возрастет, я все равно буду с ним.
... (с) Темный Дворецкий
- Если что-то хочешь получить, ты должен отдать взамен нечто равное. В Алхимии, это называется принципом равного обмена. В детстве, мы верили, что иначе просто не бывает...
- Если я тебе их дам, ты их разберешь. - Так я их потом обратно соберу.
.... (с) Стальной Алхимик
- Хотя, если подумать, времени то думать нет.
- Потому что ты - мой лучший друг. - Так почему ты хочешь меня убить?
(с) Наруто
Quote (kisula-krasatula)
— Сколько это стоит? — 5 галеонов. — А для меня? — 5 галеонов. — Я же ваш брат!! — 10 галеонов.
(Гарри Поттер)
Quote (Sincere)
- Стреляешь так же плохо, как и готовишь (Мистер и Миссис Смит) -— Ты ничего не хочешь сказать мне на прощанье? — Шторы были ужасные. (Мистер и Миссис Смит)
Quote (kisula-krasatula)
Все, что есть в этом цехе, съедобно. Даже я съедобен, но это называется каннибализм, мои дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ.
(Чарли и шоколадная фабрика)
+1
- Я не дам вам рисковать собой! - Больно уж надо. А что, если мы на всю жизнь останемся тощими очкариками?
- Моя жена, там внизу, совсем одна.... - Рон, у тебя же нет жены! - А да, точно, забыл.
- В моем кабинете уже третий день идет дождь! - Так купите зонтик.
- У тебя в сумочке и клык василиска завалялся небось? (с) Гарри Поттер и Дары Смерти, часть 1.
- В что это за трехголовый пес на третьем этаже? - А, вы про Пушка? - Пушок?!
- О, сейчас все исправим. - Может не надо? - Надо, сейчас боль как рукой снимет. ... - У него костей нет? - Зато теперь рука очень гибкая...
(с) Гарри Поттер
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
"Долго жил,много пил" "Душу лечим, гробим печень" "У симпатяг с мозгами напряг?" "- Чувак, я - Бэтмен! - Да, Дин" "Иди в ж**у, Кастиель" "Вот, сделал гламурные фотки!" "Я - человек-фонарик!" "Страшно-то как!!!" "- Кто тебе это рассказал? Бобби? - Нет, Кас. - Кас...Хуже ребенка!" " Как по мне так это - дареный конь которому в зубы не смотрят,а отправить Смерти цветы и шоколадку!" "Я умер на год, вернулся, а ты по-прежнему унылое г***о!" "Обнимашки будут?"