-Если чувствуешь боль, то значит ты еще жив. ("Солдат Джейн")
-Все в конце концов погибнут. Вопрос только как и зачем. ("Храброе сердце")
-Никогда не доверяй наркоманам. ("Сид и Ненси")
-Я никогда не думала, что ''потом'' может не быть. ("Между неббом и землёй")
-Говоря проще, он идиот. -Я думаю, в сумасшедшем доме ему будет в самый раз. -Он не сумасшедший, а идиот. Сумасшедшие живут за высоким забором, а идиоты ходят по улице толпами. ("Невезучие")
Аниме "Семь обличий идеальной девушки" "Кё-хей! Засоси меня по гланды!" "Верни мою темную молодость!" "Теперь, когда я была износилована сияющим созданием, смысла жить больше нет.."
Аниме "Sayonara, Zetsubou Sensei" - Я поняла, зачем вы натянули эту петлю...вы просто хотите стать выше! И мой папа тоже хотел стать выше, когда его уволили с работы, и моя мама тоже хотела, когда он её бросил ^_^
«Суходрищев, щас глаз на ж..у натяну!»(Ширли -Мырли) «Капусточка, конечно, хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски!»(Ширли-Мырли) «Чемпион мира по карате… В смысле по каратам.»(Ширли-Мырли) «Кешенька,прости меня дуру грешную!»(Ширли-Мырли) Ширли-Мырли просто мой самый обожаемый фильм !!!!!
"Дождь не может быть вечным"-Ворон. Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь...