любимые фразы и диалоги. все из quuer as folk, перевод очень вольный. но суть вроде передала))
Брайан - Дай мне минутку между раундами, потом можешь приниматься за меня Дебби - Глава 14 пособия для супер матери гласит: не бей лежачего засранца. За это у меня отнимут мой нимб.
Доктор: - Всё будет нормально, но вам придётся отказаться от секса на пару дней. Брайан: - На пару дней?! Доктор: - Я понимаю, что для вас это равноценно времени по созданию вселенной.
Тед: - Я подумал, что тебе захочется выговориться, с кем-нибудь поделиться своей болью! Брайан: - Единственная боль, от которой я сейчас страдаю, это вот эти туфли от гучи. Так и знал, что надо было брать на размер больше!
Все,что ты можешь делать, когда наступают тяжелые времена-это держаться,пока декорации не переменятся (с) Дебби
Оплакивай потери, потому что их много, но празднуй победы, потому что их мало (с) Дебби
Джастин: Я не ребенок. Мне скоро будет 18, и я смогу жениться, пойти в армию и голосовать. Эммет: Надеюсь, не в один и тот же день.
Эммет: И почему я все время отдаю свое сердце отбросам? Брайан: Наверно потому что ищешь большую чистую любовь на свалке.
Дэбби: Я хорошо разбираюсь в подбородках, у меня у самой их три.
Эммет: Ты сам себя постоянно опускаешь. Тэд: Уж лучше я, чем другие. Я это сделаю нежнее.
Тэд: Я думал, как сказать это так, чтобы не прозвучало сентементально, и тем не вызвало твой гнев, поэтому я решил исключить любое упоминание о верности, дружбе, ответвтенности, заботе о братьях своих, и обойтись простым спасибо. Брайан: Кто сказал, что я заплачу за твой обед?
— Осторожно, Дэймон. А то я подумаю, что тебе не всё равно. — О, не стоит.
( Деймон и Бонни )
— Отлично, включим это в список дел на сегодня: Унаследовать древнюю силу мертвых ведьм!
( Деймон )
— это плохая идея… — не бывает «плохих» идей, бывают лишь плохо реализованные отличные идеи!
( Деймон )
— Так чего ты хочешь, мистер высокий, мрачный и красивый? — Я не такой высокий.
( Энди и Деймон )
— У меня есть дьявольский план. — И какой же? — Ну, если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл.
( Деймон и Лекси )
Грустит тот, кому не всё равно.
( Деймон )
— Тебе налить? — Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел. — Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Нууу… они же общаются.
( Деймон и Стефан )
— Плохой день? — Плохой век.
( Кэтрин и Деймон )
Вербена не дает мне проникнуть в ее голову, но, может, я хочу не в голову?
( Деймон )
— Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком. — Да уж, быть стапятидесятилетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний.
( Деймон и Стефан )
( Дневники вампира )
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Алиса в стране чудес: 1)- Отчего вы не сразите Бармаглота сами, разве вам не под силу? - Ах, что ты, причинять вред живому существу?!. 2)Мы с тобой не пара, пойми. Дело не в запорах, конечно. 3) - Что он делает? - Джига-дрыгает.
Самый любимый фильм в этом плане "12 стульев", его весь можно разобрать а цитаты. -- Может быть тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? -- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! -- Почем опиум для народа? -- Заграница нам поможет!
"— А спасибо где? — За что? Не понимаю. — Да я жизнь тебе спас. — Да, но до этого я спас твою. Спасибо, конечно, но когда делаешь клевое дело, не пыли о нем, делай вид, что так и надо и не устраивай спектакль. — Прям как ты, да?"
И конечно же монолог Тони Старка в конце фильма: "Ты начинаешь с благородной идеи, с чистыми помыслами. Затем совершаешь ошибки и идешь на компромисс. «Мы сами порождаем своих демонов». Как и обещал, я исцелил Пеппер. Пришлось повозиться. И тогда я подумал, а почему не пойти дальше? Некоторые считают, что прогресс опасен, но этим идиотам вряд ли пришлось жить со шрапнелью в груди. А теперь, не придется и мне. Должен сказать, я давно так не высыпался. В общем, если делать какие-то выводы из всего этого, я бы сказал, что мой костюм никогда не был фасадом или хобби. Возможно, это был кокон. Но может новое начало? И отныне, я – другой человек. Можно забрать у меня дом, все мои примочки и игрушки. Но одного отнять нельзя: я – Железный Человек."
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Мою любимую фразу можно найти в фильме под названием Mortal Kombat. Она звучит из уст Шанг Цунга так: "Скорпион и Заб-Зеро - смертельны для врагов, но рабы моей власти".