Мой самый любимый фильм это "Глаза ангела" с Дженнифер Лопес и Джеймсом Кэвизелом. Очень глубокий и трогательный сюжет фильма. Зацепил меня с первого просмотра. Смотрела его уже раз 10. И каждый раз плачу. Превосходная игра актеров.
В разные периоды были разные фильмы, но неизменно остались самыми любимыми - Грязные танцы (вот уж этот фильм как полюбила в далеких 90-х, так до сих пор упиваюсь, глядя на Патрика Суэйзи и Дженифер Грей, и каждый раз смотрю как в первый); Пятый элемент (мною обожаемый Брюс Уиллис там просто бесподобен); Долгий поцелуй на ночь (даже не знаю чем, но зацепила история потерявшей память наемной убийцы); из последних мною увиденных понравились Призрак оперы, Сладкий ноябрь, ну и конечно Сумерки (на них наверно просто помешалась, каюсь - виновна) Из отечественного кинематографа - всегда любила и продолжаю любить следующие фильмы - "Гардемарины, Вперед"; "Д'Артаньян и три мушкетёра"; "Собака на сене"; "Девчата"; "Весна на заречной улице"; "Служебный роман"; "Бриллиантовая рука"; "Небесные ласточки"; "Человек с бульвара Капуцинов"; "Чародеи"
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Ну, на такой вопрос я отвечала в интервью, но повторюсь и кое-что добавлю... Из "ненашего" нравяться "Интервью с вампиром" - лучшие роли Тома Круза и Бреда Питта, и сюжет интересен и игра актёров идеальна. "И грянул гром" - очень интересная фантастика, показывающая, что надо хорошо подумать, прежде чем что-то сделать, а то в будующем кааак аукнется. Ну и "Пятый элемент" тоже... Сто раз смотрела и ещё столько же могу посмотреть. Особенно момент, когда Лилу смотрит значение слова "война"... Из наших - "Приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Служебный роман". Из современного почти ничего не нравиться, разве что "Мушкетёры" да "Волкодав" (и тот, потому что книгу люблю)...
МаРиФфФкА, солидарна! Мне вообще фильмы про танцы нравятся. Еще понравились "Держи ритм" с Антонио Бандерасом (там такое зашибенное танго, мм...) и "Лапочка" тоже ничего, не ожидала от Джессики Альбы таких танцев.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Я просто обожаю фильм Титаник! Могу смотруть 100 раз и 100 раз буду плакать!
Душа зажатая в тиски, Безумной спеси и тоски, Держа лишь жизни твердой стать, Боясь ее лишь потерять, Пытаясь оттолкнуть последние надежды, Пытаясь воротить все то, чего и небыло и прежде, Но лишь любовь все так же остается вдохновленьем, Нежданным и не гаданым явленьем, Она единственное в моей жизни устремленье, Как жаль что у судьбы на этот счет другое мненье.
С Титаником у меня связана традиция, я пересматриваю его каждый год и рыдаю как сумашедшая. фильмов любимых много,но в основном это мелодрамы,ну что поделать,люблю я поплакать. такие например как: сладкий ноябрь, спеши любить, кит, город ангелов, предчувствие, если только, жестокие игры 1, пудра, привидение, Леон, говори, из 13 в 30, между небом и землей, знакомьтесь-Джо Блэк,почти все фильмы с Джимом Керри. а последние несколько месяцев просто брежу Сумерками,смотрела наверно уже раз 20,ага я сошла с ума. ну вобщем дальше перечислять нет смысла,это займет страниц 5
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Сообщение отредактировал NeDoTRoGa - Четверг, 09.04.2009, 03:32