Помогите пожалуйста!! У меня такая проблема когда я повышая в настройках графики качество объектов и качество текстур на максимум у меня так начинает тормозить невозможно играть !!!!! а играть так хочется!! А повышая для этого что бы симы одежда и прочее не были разплывчитыми!! А через некоторое время у меня в игре выскакивает табличка ...
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Не более3х смайлов в сообщении и забудте, пожалуйста про капс лок!!!. Хотите общаться и решать проблемы, мы только за, но перед этим, прочтите правила форума.
Сообщение отредактировал S@tiRa - Вторник, 28.04.2009, 19:30
У меня почему-то, когда я создаю сима, и одеваю ему солнечные очки, и всё вроде бы нормально, но когда начинаю играть, они у меня сине-чёрным мигают, и ходят впереди симки
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
А у меня вот какой глюк... Когда я пытаюсь переключить музыку на магнитофоне,то он выключается,а музыка всё равно играет...Потом жму "Включить" и следом "Выключит",то он всё равно продолжает играть невключённым.И что мне делать?А самое интересное,что я даже продать его не могу!Пишет типа :"Объект используется персонажем и т.д." Я живу в квартире (аддон аппартаменты) и у соседей уже истерика от вечноработающего магнитофона... Думала,что спасусь,когда перееду в новый дом или квартиру,а как только жму в режиме игры семьёй жму "Найти новое жильё",то игра пишет,что "Сбой приложения и оно будет закрыто и т.д. и т.п.",ещё пробовала в меню города выселить семью,так тот же самый "Сбой".Может у кого-нибудь было такое??? Или кто-то знает что делать??? P.S. Семью очень жаль!Это семья в 15 поколениии от моей самой первой семьи (родственники они.... Помогите кто-нибудь советом,что делать-то... А так играть я не могу...Соседи через каждые 10 мин. (симских) приходят ругаться и мешают моей семье.... Спасибо вам заранее за помощь
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
Сообщение отредактировал S@tiRa - Пятница, 01.05.2009, 17:41