Люди помогите мне пожалуйста ,у мну в моих документах нема папки довноадс и вапще нет папки the sims2 ,я пробывала устанавливать дополнения с диска и с твоего сайта но когда я захожу в игру у мну там не одного дополнения нету....но зато но на диске Д(там я установила симс2) есть папка довлоадс и там куча дополнений но они не пошли в игру у мну даже етой таблички нету там где ты перед началом игры должна выбрать подключить дополнения или нет....Подскажи мну пожалуйста что мне делать???О_О_О_О_О_О....☻ Вопщем у мну в игру дополнения не лезут Помгите кто нить!Что мну делать??? :al:
Не более 3х смайлов в сообщении!
Сообщение отредактировал S@tiRa - Воскресенье, 03.05.2009, 07:58
У меня последнее время начались проблемы со строительством, не могу установить окна и двери, игра сообщает, что они должны располагаться в центре ячейки, а попасть в этот центр не удается. Может кто подскажет, что с этим делать? У меня симс 16 в 1
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
МашуткаПушистик, Для начала, напишите подробней и понятней и на могучем русском языке, можете еще на украинском, французском, английском. Главное, что бы не было детских терминов "мну" и прочее..
Arisha, хаки, моды какие устанавливали? Случайно программу для установки мебели на 45 градусов не запускали?
У меня вот какой глюк... Решила я попробовать поженить своих симов на общественном участке.Подошли к арке,поженились и после этого у них пропали все воспоминания.Единственное оставшейся воспоминание это как они поженились.Я не знаю, что делать?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.